Тестируем жидкую помаду Shiseido Lacquer Rouge

Время публикации: 5 Сентября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вы уже наверняка поняли, что гибрид помады и блеска в этом сезоне – тренд, да еще какой. Вслед за Guerlain, Rouge G L’Extrait и Yves Saint Laurent, Rouge Pure Couture Vernis A Levres Gloss Stain это средство для губ презентовал Shiseido.

Креативный директор по макияжу бренда Shiseido Дик Пейдж (Dick Page) говорит, что «Lacquer Rouge совмещает в себе удобство нанесения блеска для губ с насыщенностью цвета и стойкостью помады».

Жидкая помада, помада-блеск, лак для губ или же липстейн Lacquer Rouge вдохновлена традиционным японским мастерством лакировки дерева, которое насчитывает порядка 9 тысяч лет. Чтобы разработать лаковую помаду, эксперты Shiseido исследовали эту технику. В результате получилось средство Lacquer Rouge, в один слой придающее губам непрозрачный сияющий финиш.

Из 12 оттенков в России будет представлено 8: ярко-красный RD501 Drama, темно-красный RD607 Nocturne, какао с молоком RD702 Savage, натуральный розово-бежевый RD203 Portrait, холодный малиновый RS404 Disco, спокойный розовый RD305 Nymph, карамельный BE306 Camel, морковный OR508 Blaze. Если не ошибаюсь, оттенок Drama можно увидеть на губах модели Ракель Циммерман (Raquel Zimmerman) в промо-ролике:



У средства оказалась нелипкая сливочная текстура, очень комфортная, словно помада растаяла на жаре. Глянцевый блеск, придающий губам дополнительный объем, дают все оттенки. А действительно насыщенного цвета в один слой стоит ждать только от красных и оранжевого тонов. Самое интересное, что на коже запястья все цвета выглядят яркими, а на губах словно бледнеют. Впрочем, ситуацию можно исправить, если забыть о совете Дика Пейджа и наносить помаду-лак в несколько слоев.

На моих губах Lacquer Rouge продержалась шесть часов. За это время я успела дважды перекусить и выпить кофе. То есть стойкость на уровне, при этом помада не въедается в губы, как Yves Saint Laurent, Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain. Мне также понравилось, что липстейн исчезает равномерно.

Что до увлажнения, то сухие губы средство действительно вернет к жизни. Но на то время, пока будет на них находиться. Если же в этой области есть шелушение, помада его не сгладит. Лучше сперва воспользоваться специальным скрабом. А вот при регулярном использованием Lacquer Rouge увлажняет и разглаживает сухую, потрескавшуюся кожу губ. Это возможно благодаря активному увлажняющему ингредиенту Super Hydro-Wrap Vitalizing DE.


Рецензия FashionTime: Shiseido Lacquer Rouge проигрывает конкурентам в стойкости и яркости, но опережает их в плане комфортности текстуры и простоты нанесения. Выбор, как всегда, за вами. Цена – 1200 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.