Тестируем антиперспирант Rexona, Clear Diamond

Время публикации: 27 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Почему-то производители заваливают бьюти-редакторов средствами от пота именно летом. Хотя все мы пользуемся ими круглый год изо дня в день. Летом можно позволить себе роскошь отказаться от тонального крема. Зимой многие изменяют блескам для губ с помадами. Но у дезодорантов нет выходных и отпуска, как нет его у зубной пасты или мыла для рук.

И хоть из курса анатомии я помню, что пот полезен, поскольку является терморегулятором, нам с вами от этого не легче. Благоухать, как боксер после спарринга, совсем не хочется. Поэтому антиперспирант Clear Diamond от Rexona пришелся ко двору. Новинка дает два обещания. Первое – защита от пота на 48 часов. Второе – отсутствие белых следов на черной одежде.

Но прежде чем начать тестирование в полях, давайте разберемся, что такое антиперспирант. В отличие от дезодоранта, который блокирует только запах, антиперспирант (англ. antiperspiration – против пота) борется с причиной пота: сужает и закупоривает потовые железы. Так что ни микробы, ни амбре в течение всего времени действия этого средства вас не побеспокоят. Но из-за радикального метода работы антиперспирант нельзя использовать перед любыми видами фитнеса, поскольку во время занятий спортом пот должен покидать тело, чтобы не случился перегрев организма.

Я нанесла Clear Diamond после душа на сухую кожу. Сначала спрей покрыл подмышки белым «снегом». Через минуту слой высох и застыл на коже хлопьями. Их захотелось стереть, что я и сделала с помощью полотенца. Полотенце, кстати, темно-синее, и на нем осталась вся белизна бьюти-средства. Сладкий аромат держался довольно долго, но не нарушил композицию моих духов. Я провела с «Чистым бриллиантом» выходной день, состоящий из прогулки с детьми, поездки на машине и на метро, маникюра и шопинга в торговом центре. Средство не подвело ни на одном из этапов. Проймы платья остались чистыми, запах был надежно заперт.


Рецензия FashionTime: Clear Diamond оказался в целом неплохим антиперспирантом. Однако меня смутили два момента: сложности, связанные с нанесением, и форма спрея (предпочитаю ролики или стики).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.