Тестируем косметическую коллекцию Color Trend от Avon

Время публикации: 27 Августа 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Если осеннее настроение уже и захватило кого-то, то только не компанию Avon. Марка с энтузиазмом выпускает яркие декоративные коллекции, вдохновленные летними днями, солнечными курортами и отпускными впечатлениями.  Я решила продлить неотвратимо заканчивающийся сезон и протестировать коллекцию Color Trend. Назад в лето!

Начну с того, что Color Trend – одна из самых динамичных линий бренда. Коллекции постоянно пополняются, дорабатываются, меняются, перед глазами покупателей мелькают краски, тона и полутона, сезон смешивается с сезоном. Впрочем, модные тренды 2012 Avon учитывает всегда: в нынешней модификации Color Trend любительницы цвета найдут уже порядком надоевший всем мятный (тени, контуры, лаки – пожалуйста, выбирайте!), пастельную гамму, холодные оттенки для губ и яркие – для глаз.

В моем распоряжении был мягкий контур все того же бирюзового оттенка «Игра цвета», небольшой тюбик с блеском для губ под названием «Азбука для флирта» (ягодно-телесный тон), двойные тени для век (классика – матовый белый VS черный с искорками) и два лака для ногтей из серии «Цветомания». Обо всем по порядку.

Контур для глаз совершенно не подошел мне под цвет кожи, волос и настроение (совершенно субъективная оценка), зато покорил меня неожиданной стойкостью и характером. Ровная четкая линия, мягкое, но точное нанесение – и  уникальная для продукта массмаркет выдержка (почти весь рабочий день!). Нежный, пастельный бирюзово-мятный цвет отлично подойдет натуральным шатенкам.

Блеск «Азбука для флирта» почти не запомнился – наверняка это неплохой продукт на каждый день, но для меня чуть более липкий и чуть менее стойкий, чем надо. Проявления цвета (в тюбике – очень даже привлекательного и насыщенного) я так и не дождалась, впрочем, от блесков я уже и не надеюсь получить интенсивный оттенок. На губах блеск превращается в чуть заметный и немного «душный».

Моим фаворитом из Color Trend однозначно стали двойные тени оттенка «Страстный контраст». На самом деле контраст вполне себе традиционный и ожидаемый – черная и белая палетки. Но за невероятно приемлемую для любого кошелька стоимость я получила очень качественный продукт. Ложатся тени хорошо, плотно, немного осыпаются, но несовершенства без следа смахиваются специальной кисточкой. Стойкость – на твердую четверку, хорошо смешиваются и создают красивый градиент. Поскольку я выступаю за всяческие бьюти-эксперименты, а в моей косметичке можно наблюдать результаты декоративного плюрализма, двойная палетка от Avon точно не останется невостребованной.

Самым странным представителем Color Trend для меня явились два лака из одноименной серии. Хорошо ложатся (чего иногда не дождешься даже от косметики класса люкс), достаточно долго держатся. Но палитра вызвала у меня если не шок, то недоумение и вопросы – слишком уж детскими получились новинки. Конечно, я осознаю, что вся линия Color Trend предназначена девушкам в возрасте от 15 до 20, и все-таки я с трудом представляю себе 20-летнюю барышню, всерьез решившую сделать маникюр с помощью нежно-голубого перламутрового (!) лака.  С другой стороны, кому-то трогательные и наивные оттенки покажутся идеальным средством придать образу беззащитности и девического шарма.

Рецензия FashionTime: Обновленная линия Color Trend от Avon в очередной раз пополнилась самыми разными новинками. Самой интересной, на мой взгляд, оказалась коллекция двойных теней, самой слабой – серия лаков. Хорошо то, что Avon стабильно выпускает качественный продукт класса массмаркет, цена которого не испугает даже школьниц. Таким образом, экспериментировать можно до бесконечности, а неподошедшие продукты передавать младшим подругам.

О ценах – отдельно:
Контур для глаз «Игра цвета»
– 125 рублей;
Двойные тени для век – 180 рублей;
Блеск для губ «Азбука для флирта»
– 135 рублей;
Лак для ногтей «Цветомания»
– 170 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.