Тестируем новый отшелушивающий лосьон для лица My Payot Tonique

Время публикации: 25 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В линии My Payot уже есть кремы для лица, флюид и маска. Тоника действительно не хватало. Так что прибавление в этой линии напрашивалось само собой. Правда, на флаконе под словом «tonique» почему-то значится и слово «lotion». Путаница может сбить с толку, но сути это не меняет: в традиционном понимании это действительно тоник. Но раз официальное название «лосьон», будем называть его именно так. 

Активные ингредиенты отшелушивающего лосьона для улучшения цвета лица My Payot Tonique – экстракты не просто фруктов, а «суперфруктов» (термин не мой, а подсмотренный на официальном сайте Payot). И тут снова неувязочка. Собственно, фрукт в составе один-единственный. Это ананас, который нужен для отшелушивания отживших свое клеток эпидермиса. Далее идут ягоды, а именно годжи (повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток) и асаи (богаты олигоэлементами и полифенолами, стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид). Также в составе указаны бифидобактерии (укрепляют естественную защиту организма от агрессивного воздействия внешней среды) и малахит (антиоксидант).

Благодаря этому списку полезных ингредиентов тоник глубоко очищает, тонизирует, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, укрепляет естественную систему защиты кожи против агрессии внешней среды, способствует выводу токсинов и ускорению микроциркуляции. Поэтому средство рекомендовано для тусклой, уставшей кожи, которой не хватает сияния из-за стрессов, недостаточного сна, плохой экологии. Удивительно, на что способен только лосьон, а не сыворотка или маска.

Лосьон пахнет то ананасом, то асаи, то яблочным соком. В общем, аппетитно. Производитель рекомендует наносить его на лицо, шею и зону декольте с помощью ватного диска после основного очищающего средства (в моем случае – геля для умывания). Поскольку мне пока не встретился гель, который полностью избавит меня от тонального крема, то после умывания я всегда использую тоник. My Payot Tonique легко удаляет остатки декоративной косметики. Но для глаз его лучше не использовать: кислоты, как и положено кислотам, раздражают слизистую глаз. Возможно, средство не подойдет девушкам с чувствительной кожей, так как в составе есть спирт.


Рецензия FashionTime: Новинка мне определенно понравилась и подошла. Но, честно говоря, после недели использования я не заметила кардинальной разницы между My Payot Tonique и другими тониками этой марки, например Tonique Purifiant.  Цена – 880 рублей (200 мл).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.