Тестируем новую декоративную коллекцию от GOSH

Время публикации: 23 Августа 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как бы ни было грустно, лето подходит к концу, а с ним постепенно уходят в тень и летние тренды. Приходит очередь осени, и, несмотря на легкую тоску, настоящие бьютиголики в предвкушении – на прилавках появляются интересные сезонные новинки, меняется гардероб и содержимое косметички. Моей первой ласточкой осени стала коллекция косметики от голландцев GOSH. Решив не мелочиться, я протестировала сразу четыре продукта марки – тени, пудру, контур для глаз и блеск-объем для губ. Отчитываюсь.

Прежде всего, мое внимание привлекла бронзирующая пудра. Выглядит новинка интригующе – пять полосок близких оттенков, при набирании на кисть смешивающихся в единый гармоничный тон. Обещалось, что пудра придаст коже легкое сияние-мерцание и, естественно, создаст эффект курортного загара. Неудачно взмахнув кисточкой, я мигом превратилась в папуаса – пудра действительно «работающая», так что наносить ее нужно тщательно и аккуратно. Как уверяют GOSH, бронзатор легко можно использовать в качестве румян, в чем я, собственно, и убедилась.

Кстати, не стоит пугаться прямо-таки золотых искорок на поверхности пудры: они – лишь украшение, первый слой, крупные яркие частицы пропадают сразу после первого нанесения. Итог моего общения с новинкой – ровный легкий оттенок загара, который смотрится очень органично и естественно даже на моей бледной коже.

Следующим многослойным продуктом GOSH, который я попробовала, были специальные тени для Smokey Eyes. И пусть скептики уверяют меня, что техникой smokey овладели уже даже школьницы – мне все равно очень пригодился схематичный «самоучитель», расположенный под крышкой теней. Всего в осенней линии представлены три оттенка – бежевый (мой выбор), коричневый и черный. В очередной раз сменив цвет волос, я вынуждена была подбирать себе новые оттенки макияжа – и голландская новинка пришлась весьма кстати. Тени полуматовые, плотные, но легкие, с прекрасной текстурой. Чудесно ложатся, не осыпаются в процессе нанесения (что прямо-таки большой сюрприз и огромный бонус). Не подвела и стойкость, make-up был на месте даже после нескольких неудачных попыток потереть глаза.

К теням можно выбрать один из четырех карандашей, специальных контуров-кайалов. Белый, серый и телесный цвета предназначены для нижнего века, черный – традиционно для четких стрелок. Карандаши очень мягкие, комфортны в нанесении, но не очень стойкие – как раз таки из-за их мягкости. Точную линию держат совсем недолго, в жаркую погоду могут «поплыть» и испортить аккуратный макияж. Впрочем, линия-то осенняя, так что брака из-за солнечных лучей можно не опасаться.

Последним моим открытием в коллекции GOSH стал блеск для губ Volume Lip Shine. Естественно, он предназначен для создания эффекта натурального объема. Конечно, суперобъема все равно не получится. В любом случае, блеск очень стойкий, совсем не липкий, палитра большая – всего 8 самостоятельных характерных цветов. Больше всего мне приглянулся нейтральный бежевый – его можно использовать как увлажняющий бальзам, при этом блеск придает легкий оттенок, смотрится естественно и натурально. Коралловый, традиционно-красный и насыщенно-розовый вполне могут сыграть роль лака для губ в стиле Yves Saint Laurent.

Рецензия FashionTime: Голландская марка GOSH выпустила прекрасную осеннюю коллекцию декоративной косметики. Теням и пудре я точно оставлю место в моей косметичке. Карандаш не проявил каких-то чудес стойкости, но если брать линию комплектом, то и он может пригодиться. То же самое я могу сказать и о блеске – приятная новинка, от которой не откажется любой уважающий себя бьютиголик.

Стоимость палетки теней – 630 рублей.
Стоимость пудры – 600 рублей.
Блеск-объем обойдется в 620 рублей.
Карандаш – 250 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.