Тестируем палетки из новой коллекции Dior, Golden Jungle Fall Makeup Collection

Время публикации: 21 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Леопардовый принт любят не только Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) со Стефано Габбана (Stefano Gabbana).  Первая – та самая – коллекция Кристиана Диора (Christian Dior) не обошлась без шуб, брюк и длинных платьев в принт jungle. А ведь это был далекий 1947 год. Впоследствии в леопарда наряжались Марлен Дитрих (Marlene Dietrich), Жаклин Кеннеди-Оннасис (Jacklin Kennedy-Onassis), Одри Хепберн (Audrey Hepburn), Бриджит Бардо (Brigitte Bardot), Катрин Денев (Catherine Deneuve) и даже Коко Шанель (Coco Chanel).

Прошлой весной у Dior уже выходила лимитированная палитра теней Couture Makeup Palette на заданную тему. Это было посвящение Мице Брикар, подруге и музе Диора, появляющейся на публике в неизменном леопардовом шарфе. И вот в новой осенне-зимней коллекции анималистичная тема продолжается.

В новой палетке Golden Jungle Palette принт заметно увеличился (по сравнению с Couture Makeup Palette), словно на него навели фотозум. Ему в пару добавили блеск для губ. Пятнистый принт состоит из теней трех фактур с матовым, перламутровым и мерцающим финишем. Выбираем из двух вариантов. 001 Golden Khaki – перламутровый золотисто-бежевый, сатиновый оливковый и матовый хаки плюс розовый блеск для губ. 002 Golden Brown – жемчужный золотисто-бежевый, мерцающий бронзовый и матовый темно-коричневый плюс персиковый блеск для губ.

Все тени отлично пигментированные и достаточно стойкие (особенно с базой) – как обычно у Dior. Самый светлый оттенок прекрасно справляется с ролью хайлайтера. Оба блеска полупрозрачные с блестками, то есть не отвлекают внимания от боевой раскраски глаз, но придают губам дополнительные объем и привлекательность. 

Дизайн действительно красивый, особенно если вы неровно дышите к леопардовым шкурам. Но, как и со многими лимитированными многоцветными палитрами макияжа, здесь возникают сложности в наборе оттенков по отдельности. Впрочем, для удобства есть смысл сделать выбор в пользу палитры Khaki Reflections 5 Couleurs Designer в гамме Rays of Sunlight из этой же коллекции.

Рекламный имидж для Golden Jungle Color Collection стилизовала экс-главред Vogue Paris Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Именно она приодела модель Дарью Строкоус (Daria Strokous) в шубу и чалму из осенне-зимней коллекции Dior 2008 года. Запечатлел эту красоту Стивен Мейзел (Steven Meisel).


Рецензия FashionTime: Меня покорил не дизайн, а универсальность этих палеток – оттенки гармонируют друг с другом, уместны днем и вечером и подходят всем типам внешности. Цена – 3550 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.