Тестируем регенерирующие увлажняющие капли Line Repair – Theraskin + HA от Christina

Время публикации: 13 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
В последнее время всевозможные сыворотки и концентраты пользуются все большей популярностью как у профессионалов индустрии красоты, так и у простых потребителей. Это явление вполне объяснимо – действуют такие препараты гораздо быстрее и эффективнее кремов, а результаты их применения сохраняются по-настоящему надолго. И, конечно, каждый уважающий себя beauty-бренд считает своей обязанностью регулярно представлять своим поклонникам все новые сыворотки с улучшенными свойствами, созданные по инновационным технологиям.

В этом году израильский бренд Christina выпустил в продажу обновленную версию своего успевшего стать бестселлером средства – регенерирующих увлажняющих капель Line Repair – Theraskin + HA. Обновленная формула концентрата значительно повышает его эффективность и позволяет оценить первые результаты уже через час после использования средства. По крайней мере, именно такие смелые обещания дают потребителям производители средства.

Итак, что же представляет собой Line Repair – Theraskin + HA? Это увлажняющая сыворотка, активное действие которой основано на высоком содержании инкапсулированной гиалуроновой кислоты, которая проникает в глубокие слои кожи, способствуя ее интенсивному увлажнению.

Сам препарат представляет собой гелеобразную маслянистую жидкость, которая заключена в стеклянную баночку. В соответствии с инструкцией по применению, наносить сыворотку нужно дважды в день на очищенную кожу, а затем использовать привычный  увлажняющий дневной или ночной крем. Расход средства очень экономный: для одного использования потребуется не более трех-четырех капель. При нанесении сыворотка  кажется немного липкой и достаточно плотной, но впитывается она быстро, не оставляя на лице пленки.

Первые результаты, как и обещают специалисты Christina, заметны практически сразу после использования, кожа становится более гладкой и бархатистой, но не более того. Чтобы в полной мере ощутить эффективность средства, нужно регулярно применять его по крайней мере несколько дней, тогда результат будет более впечатляющим: выравнивается тон кожи, проходят покраснения. Кроме того, сыворотка довольно эффективно борется с усталым видом кожи. Это происходит благодаря тому, что в состав препарата входит экстракт редкого растения – акации ленкоранской, или «персидского шелкового дерева». Этот компонент способствует разглаживанию морщин и делает цвет лица более свежим.

Кстати, использовать средство можно и самостоятельно, не нанося поверх него увлажняющий крем, как сказано в инструкции. Возможно, в этом случае эффект не столь поразителен, но все же заметен. Сыворотка и без дополнительной помощи питает и увлажняет кожу и придает лицу свежий и отдохнувший вид.

Line Repair – Theraskin + HA прошел все необходимые клинические испытания, он абсолютно безопасен и может использоваться девушками и женщинами с любым типом кожи.

 
Рецензия FashionTime: Обновленное регенерирующее увлажняющее средство Line Repair – Theraskin + HA от Christina заслуживает всяческих похвал. Эта сыворотка является образцовым средством, эффективность которого можно оценить сразу же после применения.  Средство приятно и удобно в использовании и не вызывает каких-либо дискомфортных ощущений. Цена продукта тоже вполне приемлема – около 1300 рублей.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.