Тестируем регенерирующие увлажняющие капли Line Repair – Theraskin + HA от Christina

Время публикации: 13 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
В последнее время всевозможные сыворотки и концентраты пользуются все большей популярностью как у профессионалов индустрии красоты, так и у простых потребителей. Это явление вполне объяснимо – действуют такие препараты гораздо быстрее и эффективнее кремов, а результаты их применения сохраняются по-настоящему надолго. И, конечно, каждый уважающий себя beauty-бренд считает своей обязанностью регулярно представлять своим поклонникам все новые сыворотки с улучшенными свойствами, созданные по инновационным технологиям.

В этом году израильский бренд Christina выпустил в продажу обновленную версию своего успевшего стать бестселлером средства – регенерирующих увлажняющих капель Line Repair – Theraskin + HA. Обновленная формула концентрата значительно повышает его эффективность и позволяет оценить первые результаты уже через час после использования средства. По крайней мере, именно такие смелые обещания дают потребителям производители средства.

Итак, что же представляет собой Line Repair – Theraskin + HA? Это увлажняющая сыворотка, активное действие которой основано на высоком содержании инкапсулированной гиалуроновой кислоты, которая проникает в глубокие слои кожи, способствуя ее интенсивному увлажнению.

Сам препарат представляет собой гелеобразную маслянистую жидкость, которая заключена в стеклянную баночку. В соответствии с инструкцией по применению, наносить сыворотку нужно дважды в день на очищенную кожу, а затем использовать привычный  увлажняющий дневной или ночной крем. Расход средства очень экономный: для одного использования потребуется не более трех-четырех капель. При нанесении сыворотка  кажется немного липкой и достаточно плотной, но впитывается она быстро, не оставляя на лице пленки.

Первые результаты, как и обещают специалисты Christina, заметны практически сразу после использования, кожа становится более гладкой и бархатистой, но не более того. Чтобы в полной мере ощутить эффективность средства, нужно регулярно применять его по крайней мере несколько дней, тогда результат будет более впечатляющим: выравнивается тон кожи, проходят покраснения. Кроме того, сыворотка довольно эффективно борется с усталым видом кожи. Это происходит благодаря тому, что в состав препарата входит экстракт редкого растения – акации ленкоранской, или «персидского шелкового дерева». Этот компонент способствует разглаживанию морщин и делает цвет лица более свежим.

Кстати, использовать средство можно и самостоятельно, не нанося поверх него увлажняющий крем, как сказано в инструкции. Возможно, в этом случае эффект не столь поразителен, но все же заметен. Сыворотка и без дополнительной помощи питает и увлажняет кожу и придает лицу свежий и отдохнувший вид.

Line Repair – Theraskin + HA прошел все необходимые клинические испытания, он абсолютно безопасен и может использоваться девушками и женщинами с любым типом кожи.

 
Рецензия FashionTime: Обновленное регенерирующее увлажняющее средство Line Repair – Theraskin + HA от Christina заслуживает всяческих похвал. Эта сыворотка является образцовым средством, эффективность которого можно оценить сразу же после применения.  Средство приятно и удобно в использовании и не вызывает каких-либо дискомфортных ощущений. Цена продукта тоже вполне приемлема – около 1300 рублей.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.