Тестируем тональный крем Parure de Lumiere от Guerlain

Время публикации: 3 Августа 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Каждая новинка от люксового бьюти-бренда Guerlain для меня всегда - повод для особенного трепета, потому что, даже будучи самым продвинутым бьюти-юзером, я всегда буквально столбенею от неземной роскоши волшебных текстур, фантастических ароматов и королевских упаковок.  Я не понимаю, как они это делают - сказочные форматы косметики Guerlain язык не поворачивается назвать обычными бьюти-релизами. Новинка Parure de Lumiere как раз из таких - тональный крем призван не только стать идеальной базой для мейкапа, но также увлажнить и подарить сияние. Не пугайтесь - Guerlain никогда не предложит сомнительных решений с россыпью странных блесток или эффектом "лоснящегося лица". Уж в чем-в чем, а в искусстве профессионально работать со светом, правильно улавливать и отражать его, бренду просто нет равных.

Итак, в роскошную черную упаковку с золотым тиснением помещен стеклянный флакон с дозатором. При нажатии вы получите, на первый взгляд, обычный тональный крем, который, однако, при ближайшем рассмотрении оказывается средством с нежнейшей воздушной текстурой, буквально таящей на коже и мгновенно сливающейся с ней. Наносить крем очень приятно - он ложится тончайшей атласной вуалью, увлажняя кожу, позволяя ей дышать, делая ее более ухоженной. При этом шелковая на ощупь кожа - не единственный эффект, который вы ощутите. Заявленный в релизе эффект сияния окажется самого деликатного происхождения - лицо не будет сверкать и переливаться, но отражение света позволит коже выглядеть более молодой, здоровой, по-детски ровной и невероятно естественной. Никакой маски на лице - ощущения скорее похожи на эффект от использования средств для ухода.

Что касается состава, то здесь - люминесцентная вода из морского источника, расположенного на глубине 22 метра. Эта вода, богатая полезными минералами и микроэлементами, собственно, и отвечает за питание кожи и защиту от агрессивных факторов окружающей среды. Эффект сияния же достигается за счет знаменитой технологии Guerlain Météorites - ее пигменты Prisma Light 360 с двумя видами люминесцентных микросфер придают коже сияние и здоровый цвет, а также ответственны за выравнивание рельефа лица.


Рецензия FashionTime:
Я не стремилась обрести сияние - только лишь красивый цвет. При этом эффект чуть "подсвеченного" лица мне показался невероятным. Кроме того, кожа легко дышит и прекрасна на ощупь.  Даже если учесть мою неземную любовь к роскошным форматам средств Guerlain и допустить, что сработал эффект плацебо, я все равно довольна результатом. Ориентировочная цена – 2 200 руб. Старт продаж - с августа 2012.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.