Тестируем крем для душа Calvin Klein, Beauty

Время публикации: 2 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Бренд Calvin Klein успешно продает минимализм и секс. Первое, надеюсь, никогда не изменится, и на джинсах Calvin Klein не расцветут цветы из ярких пайеток. А вот продажи интеллигентной сексуальности с некоторых пор можно считать временно приостановленными. Это случилось в 2010 году, когда состоялся релиз аромата Beauty.  Для него актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) снялась одетой (в белом платье) и излучающей не порочность, а обаяние, внутреннюю красоту и чистоту.

Кстати, о чистоте. В нагрузку к ароматам добавляют различные средства по уходу за телом. Мне достался крем для душа Luminous Bath & Shower Creme с ароматом аромата (простите за тавтологию) Beauty. Поскольку в таких серийных гелях важнее всего именно запах, а не наличие/отсутствие животных/органических ингредиентов, то уделю внимание композиции.

Beauty придумала Софи Лаббе (Sophie Labbe), автор парфюмерных творений для Givenchy, Giorgio Armani, Jil Sander, Hugo Boss, Bvlgary. В центре композиции оказался цветок калла, она же нео-лилия. Аромат стартует теплой пряной нотой мускатных зерен, цветочность композиции подчеркивает жасмин, в заключении – древесина кедра.

У крема-геля густая насыщенная текстура, перламутровый цвет и отличная пенящаяся способность. После него на коже остается легкий аромат Beauty. Впрочем, он не нарушит копозицию вашего парфюма.

Этот аромат мне всегда нравился. Но в крем для душа я влюбилась еще и за флакон – воплощение роскошного минимализма или минималистичной роскоши, как вам больше нравится. Он похож на хай-тек гантели или дизайнерские бутылки для воды. В общем, он очень современный. У него даже крышка не снимается. Просто нужно повернуть ее против часовой стрелки, тем самым освободив доступ к дозатору.


Рецензия FashionTime: вовсе не обязательно покупать этот крем для душа исключительно в пару к аромату Beauty. Ему по силам исполнить сольную партию. И муж точно не будет его заимствовать: аромат на 100% женский и женственный. Цена - 1190 рублей (200 мл).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.