Тестируем крем для душа Calvin Klein, Beauty

Время публикации: 2 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Бренд Calvin Klein успешно продает минимализм и секс. Первое, надеюсь, никогда не изменится, и на джинсах Calvin Klein не расцветут цветы из ярких пайеток. А вот продажи интеллигентной сексуальности с некоторых пор можно считать временно приостановленными. Это случилось в 2010 году, когда состоялся релиз аромата Beauty.  Для него актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) снялась одетой (в белом платье) и излучающей не порочность, а обаяние, внутреннюю красоту и чистоту.

Кстати, о чистоте. В нагрузку к ароматам добавляют различные средства по уходу за телом. Мне достался крем для душа Luminous Bath & Shower Creme с ароматом аромата (простите за тавтологию) Beauty. Поскольку в таких серийных гелях важнее всего именно запах, а не наличие/отсутствие животных/органических ингредиентов, то уделю внимание композиции.

Beauty придумала Софи Лаббе (Sophie Labbe), автор парфюмерных творений для Givenchy, Giorgio Armani, Jil Sander, Hugo Boss, Bvlgary. В центре композиции оказался цветок калла, она же нео-лилия. Аромат стартует теплой пряной нотой мускатных зерен, цветочность композиции подчеркивает жасмин, в заключении – древесина кедра.

У крема-геля густая насыщенная текстура, перламутровый цвет и отличная пенящаяся способность. После него на коже остается легкий аромат Beauty. Впрочем, он не нарушит копозицию вашего парфюма.

Этот аромат мне всегда нравился. Но в крем для душа я влюбилась еще и за флакон – воплощение роскошного минимализма или минималистичной роскоши, как вам больше нравится. Он похож на хай-тек гантели или дизайнерские бутылки для воды. В общем, он очень современный. У него даже крышка не снимается. Просто нужно повернуть ее против часовой стрелки, тем самым освободив доступ к дозатору.


Рецензия FashionTime: вовсе не обязательно покупать этот крем для душа исключительно в пару к аромату Beauty. Ему по силам исполнить сольную партию. И муж точно не будет его заимствовать: аромат на 100% женский и женственный. Цена - 1190 рублей (200 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.