Тестируем палитру для глаз и щек Powder to the People Powder из коллекции MAC & Beth Ditto

Время публикации: 1 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Мы уже привыкли к пудрам необыкновенной красоты. Теперь MAC в содружестве с предводительницей группы Gossip, Бэт Дитто (Beth Ditto) удивляет забавно оформленными румянами тире тенями Powder to the People Powder.

Удивляет и одновременно запутывает. Название не двусмысленно намекает на пудровую родословную. На официальном сайте американской компании написано: «Смешав цвета этой новой легкой пудры с бархатно-гладким финишем, вы получаете эффект хайлайтера и привлекаете внимание к глазам». Чтобы разобраться, что это за зверь такой, я решила протестировать его лично.

В Powder to the People Powder совмещено пять цветов. Первый – это приглушенный розовый фон. На нем раскиданы разноцветные горошки или polka dots: холодный бирюзовый и теплые ярко-желтый, терракотовый (самый пигментированный) и персиковый (самый бледный). Все  матовые. Не верьте глазам своим: на коже цвета меловые, а вовсе не такие яркие, как кажется.

При смешивании всех оттенков получается матовый цвет коричневого бронзатора. Если же пытаться набирать их по отдельности, возникают проблемы. И вот какие. Текстура средства сухая и при наборе кистью цвета пылят, то и дело, норовя испачкать друг друга и смешаться с фоном. Так называемое рабочее пространство получается ничтожно маленьким. Оттого на нем особо не развернуться.

Даже сделав скидку на то, что это пропагандист яркости – MAC, все равно цвета подобраны не самые лестные для девичей внешности. В качестве румян годится разве что фоновый розовый. Персиковый и терракотовый подойдут далеко не всем типам внешности. Желтый и бирюзовый не достаточно яркие для того, чтобы смотреться на веках эффектно и модно, а не как на продавщице универсама родом из 80-х.

Из плюсов могу отметить то, что румяна-тени хорошо растушевываются и держатся 6-7 часов на базе. Ну и, красиво. Тут не поспоришь.


Рецензия FashionTime: если вы коллекционируете креативные палитры, то Powder to the People Powder, несомненно, украсит вашу подборку. В реальной жизни пользоваться ей ложно. Новинка иллюстрирует распространенную проблему мультифункциональных бьюти-продуктов: на практике они не так хороши, как в теории. Цена – 1900 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.