Тестируем палитру для глаз и щек Powder to the People Powder из коллекции MAC & Beth Ditto

Время публикации: 1 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Мы уже привыкли к пудрам необыкновенной красоты. Теперь MAC в содружестве с предводительницей группы Gossip, Бэт Дитто (Beth Ditto) удивляет забавно оформленными румянами тире тенями Powder to the People Powder.

Удивляет и одновременно запутывает. Название не двусмысленно намекает на пудровую родословную. На официальном сайте американской компании написано: «Смешав цвета этой новой легкой пудры с бархатно-гладким финишем, вы получаете эффект хайлайтера и привлекаете внимание к глазам». Чтобы разобраться, что это за зверь такой, я решила протестировать его лично.

В Powder to the People Powder совмещено пять цветов. Первый – это приглушенный розовый фон. На нем раскиданы разноцветные горошки или polka dots: холодный бирюзовый и теплые ярко-желтый, терракотовый (самый пигментированный) и персиковый (самый бледный). Все  матовые. Не верьте глазам своим: на коже цвета меловые, а вовсе не такие яркие, как кажется.

При смешивании всех оттенков получается матовый цвет коричневого бронзатора. Если же пытаться набирать их по отдельности, возникают проблемы. И вот какие. Текстура средства сухая и при наборе кистью цвета пылят, то и дело, норовя испачкать друг друга и смешаться с фоном. Так называемое рабочее пространство получается ничтожно маленьким. Оттого на нем особо не развернуться.

Даже сделав скидку на то, что это пропагандист яркости – MAC, все равно цвета подобраны не самые лестные для девичей внешности. В качестве румян годится разве что фоновый розовый. Персиковый и терракотовый подойдут далеко не всем типам внешности. Желтый и бирюзовый не достаточно яркие для того, чтобы смотреться на веках эффектно и модно, а не как на продавщице универсама родом из 80-х.

Из плюсов могу отметить то, что румяна-тени хорошо растушевываются и держатся 6-7 часов на базе. Ну и, красиво. Тут не поспоришь.


Рецензия FashionTime: если вы коллекционируете креативные палитры, то Powder to the People Powder, несомненно, украсит вашу подборку. В реальной жизни пользоваться ей ложно. Новинка иллюстрирует распространенную проблему мультифункциональных бьюти-продуктов: на практике они не так хороши, как в теории. Цена – 1900 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.