Тестируем увлажняющий лосьон для тела Cool Water от Davidoff

Время публикации: 26 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Легендарный аромат 1996 года Davidoff Cool Water вошел в сонм традиционно узнаваемых и вечно актуальных почти сразу после своего релиза. Свежий парфюм, свежий, морской, с холодными резкими нотами цитрусов, ананаса и лотоса в сердце и теплыми мускусом, сандалом и персиком, в свое время было невероятно популярен: им «звучали» почти все модницы с 1998 по 2005 год. Затем волна любви к Cool Water постепенно схлынула, но это не повлияло на качество парфюма – он все такой же узнаваемый и неповторимый, однозначно характерный и по-своему уникальный. Зачем все эти дифирамбы уже давно заслужившему любовь творению Davidoff? Все потому, что недавно ко мне в руки попал парфюмированный лосьон Cool Water, который вызвал приступ ностальгии и другие впечатления, которыми я поделюсь в этом обзоре.

Начнем с технических характеристик продукта: лосьон, обозначенный на упаковке как moisturizing (то есть базовый увлажняющий), питает действительно неплохо. Для сухой кожи увлажнения будет недостаточно, но в целом на летнее время  Cool Water станет приятной освежающей поддержкой. Мне не очень понравился финиш: лосьон достаточно липкий и душный, впитывается быстро, но остается на коже пленкой. Сразу видно, что главное в продукте Davidoff – не способность увлажнить и напитать, а именно создать изящный шлейф любимого аромата.

И действительно, после нанесения лосьона вокруг меня создалось воздушное и легкое ароматное облако. Удивительно, что парфюмированный лосьон преображается и раскрывается точно так же, как сам аромат Cool Water – медленно, богато, очевидными глубокими переходами-переливами от верхних нот к сердцу. Мой предыдущий опыт общения с парфюмированными лосьонами обычно не складывался: их ароматы походили на не самую удачную реплику оригинального запаха, быстро испарялись, в итоге играя роль посредственного крема для тела. Так что в этом плане Cool Water от Davidoff действительно преподнес мне сюрприз. Продукт – это настоящий  одноименный парфюм, филигранно и тонко созданный и помещенный в формат лосьона.

Рецензия FashionTime: мягкий увлажняющий парфюмированный лосьон для тела из легендарной линейки Cool Water от Davidoff создан для поклонников одноименного аромата.  Не ожидайте от него какого-то гиперувлажнения, но будьте уверены: любимые ноты свежих цитрусовых, черной смородины, лилии и сандала будут ненавязчиво сопровождать вас легким облаком в течение дня. Приятное ароматное дополнение к ежедневному ритуалу красоты, которое однозначно сделает ваш день лучше.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.