Тестируем жидкую матовую помаду Rouge G L'Extrait от Guerlain

Время публикации: 24 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Ближе к августу для всех бьюти-редакторов наступает горячее время: выходят в свет осенние коллекции главных косметических Домов. Декоративный раж начинается уже сейчас – в редакцию везется все самое эксклюзивное и долгожданное. Спешу поделиться впечатлениями от использования нового магического продукта от Guerlain, блеска-помады Rouge G L'Extrait.

Сезон листопада легендарная французская марка откроет двумя цветами – розовым и красным. Самые коммерчески успешные оттенки, сотворенные мастерами Guerlain - Rouge d’Enfer и Rose Angélique - этой осенью выступят в компании своих многочисленных полутонов. Всего коллекция «Красное и розовое» презентует, помимо абсолютно-хитовой новинки (о которой я расскажу совсем скоро), классическую помаду в пяти вариациях, румяна-двойки в шести тонах,  два оттенка карандашей, два стандартных блеска и пудру-бронзер.

Итак, о новом продукте под названием Rouge G L'Extrait. Прежде всего внимание на себя обращает упаковка новинки: похожий на капсулу тюбик с зеркалом, уже знакомый тем, кто пользовался помадами Guerlain. Хитрость в том, что открывается этот тюбик в два приема: потянул и открутил. Мы всей редакцией пытались открыть  Rouge G L'Extrait, затем тесту на сообразительность подверглись несколько подруг, и только самые настойчивые с заданием справились. Вообще для таких, как я, на тюбике наклеена специальная инструкция, которая объясняет, как добраться до блеска.

Продукт действительно похож на блеск всем: упаковкой, удобным аппликатором, консистенцией. Но это только на первый взгляд. Буквально сразу после первого движения аппликатором начинаются чудеса. Во-первых, это цвет – густой, богатый, сложный, насыщенный, плотный, абсолютно «помадный». Во-вторых, удивительный матовый финиш – такой, какого не добьешься ни с помощью помады, ни с помощью блеска. Ну и в третьих – никакой липкости (буквально никакой, кремообразная текстура), четкий и точный контур.

Губы после применения Rouge G L'Extrait становятся гладкими, сочными, ровными, бархатистыми – поверьте, это не пустые слова, это действительно так. И на ощупь (кстати, этот микс помады и блеска очень стойкий), и по ощущениям я получила абсолютно вельветовый финиш. Вообще, о конечном результате хочется говорить и говорить: такое чувство, что это мои собственные губы имеют такой красивый насыщенный цвет, настолько органично и идеально ложится Rouge G L'Extrait. И да, не рассчитывайте на блеск или переливы, все оттенки совершенно матовые.

Всего Дом Guerlain представил нам 7 цветов по количеству смертных грехов. Тот, которому поддалась я, называется M27 Luxure и олицетворяет собой похоть. Что ж, вполне подходящее имя для традиционного кирпично-красного с винными нотами, который на удивление идет всем – и платиновым блондинкам, и брюнеткам, и рыжим, и шатенкам.

Помимо похоти поклонницы Guerlain могут попробовать сливовый оттенок M69 Orgueil (гордыня),  ярко-красный M25 Colere (гнев), коралловый M41 Envie (зависть), розовый M65 Paresse (лень) и малиновый M71 Gourmandise (обжорство). Символично вышло у французов.

Во всех отношениях прелестная новинка, которой еще придумают свое название (правда же, постоянно говорить «блеск-помада» невозможно, тем более что в продукте открываются совершенно новые свойства), имеет всего один существенный недостаток. И тот, как мне кажется, легко компенсируется опытом: наносить яркий оттенок блесковым аппликатором могут только художники или архитекторы. Точность нанесения важна как никогда, но я уверена, что стоит привыкнуть – и четкий контур обеспечен.

Рецензия FashionTime: первопроходец осенней коллекции «Красное и Розовое» от Guerlain, блеск-помада Rouge G L'Extrait – новинка во всех смыслах этого слова. Новый тюбик, новая текстура, неожиданный новый финиш, новый уровень стойкости. И только цвета, пожалуй, остались традиционно-прекрасными. Абсолютный must have и конкретно на осень-2012, и на все времена в принципе.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.