Тестируем бритвенный набор Venus Proskin Sensitive от Gillette

Время публикации: 24 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Я абсолютно уверена, что тяжелее всего переживают удаление волос обладательницы чувствительной кожи - это постоянное раздражение, высыпания, покраснения, тонкая реакционная кожа, которая отзывается на любое внешнее воздействие. Чего только не выпускает beauty-индустрия для таких несчастных – нежные крема-депиляторы, эпиляторы с охлаждающим эффектом, специальные процедуры удаления лишних волос. Естественно, считается, что такой раздражающий способ удаления волос, как бритье, точно не подойдет девушкам с чувствительной кожей.  Очевидно, марка Gillette не согласна с подобной постановкой вопроса: бренд выпустил уникальный бритвенный станок Venus Proskin Sensitive. Тестируем и рассказываем.

Отмечу, что Proskin Sensitive присутствует на бьюти-рынке уже достаточно давно. Рестарт продаж станка начался в связи с наступающей лондонской Олимпиадой-2012. Чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева стала лицом Gillette и музой новой рекламной кампании бритвы. Не знаю уж, насколько чувствительная у спортсменки кожа, но уверена, что ее содействие поможет привлечь внимание покупательниц к продукту Gillette.

Итак, от рекламных тонкостей перейдем к описанию станка Proskin Sensitive. Бритва в пять (!) лезвий, близко-близко располагающихся друг от друга, удаляет волосы очень четко  - никаких дополнительных повторных движений не потребуется, что уже плюс для обладательниц реактивной кожи. Также из-за увеличенного количества лезвий снижается трение, следовательно, минимизируются всяческие покраснения и раздражения.

Но главный плюс станка – огромные «подушечки», окружающие лезвия. Они сразу же смягчают и увлажняют кожу, обеспечивают безупречное скольжение, словом все, что нужно чувствительному типу.

Сам по себе станок очень приятный и удобный: чуть больше, чем обычная бритва, бело-бирюзовый, напоминающий нанотехнологичное устройство. Естественно, ручка снабжена силиконовыми вставками, чтобы бритвой было удобно пользоваться в душе – она не выскользнет и не поранит вас. Кстати, в специальном «олимпийском» выпуске бритвы в комплекте с ней идет замечательная пена Satin Care, с которой уж точно не появится никаких покраснений. Также создатели решили и вопрос хранения станка, приложив к набору удобную пластиковую коробочку, которая помещается на стену с помощью силиконов присосок.

Рецензия FashionTime:  Gillette позаботился о тех девушках, которые предпочитают бритье, но страдают из-за чувствительной кожи – станок с пятью лезвиями и специальными увлажняющими «подушечками» Venus Proskin Sensitive справится даже с самой реакционной кожей. Минимум трения, максимум комфорта, традиционное качество Gillete и новое «лицо» рекламной кампании, Евгения Канаева – все это убедительные аргументы в пользу покупки Venus Proskin Sensitive.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.