Тестируем бритвенный набор Venus Proskin Sensitive от Gillette

Время публикации: 24 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Я абсолютно уверена, что тяжелее всего переживают удаление волос обладательницы чувствительной кожи - это постоянное раздражение, высыпания, покраснения, тонкая реакционная кожа, которая отзывается на любое внешнее воздействие. Чего только не выпускает beauty-индустрия для таких несчастных – нежные крема-депиляторы, эпиляторы с охлаждающим эффектом, специальные процедуры удаления лишних волос. Естественно, считается, что такой раздражающий способ удаления волос, как бритье, точно не подойдет девушкам с чувствительной кожей.  Очевидно, марка Gillette не согласна с подобной постановкой вопроса: бренд выпустил уникальный бритвенный станок Venus Proskin Sensitive. Тестируем и рассказываем.

Отмечу, что Proskin Sensitive присутствует на бьюти-рынке уже достаточно давно. Рестарт продаж станка начался в связи с наступающей лондонской Олимпиадой-2012. Чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева стала лицом Gillette и музой новой рекламной кампании бритвы. Не знаю уж, насколько чувствительная у спортсменки кожа, но уверена, что ее содействие поможет привлечь внимание покупательниц к продукту Gillette.

Итак, от рекламных тонкостей перейдем к описанию станка Proskin Sensitive. Бритва в пять (!) лезвий, близко-близко располагающихся друг от друга, удаляет волосы очень четко  - никаких дополнительных повторных движений не потребуется, что уже плюс для обладательниц реактивной кожи. Также из-за увеличенного количества лезвий снижается трение, следовательно, минимизируются всяческие покраснения и раздражения.

Но главный плюс станка – огромные «подушечки», окружающие лезвия. Они сразу же смягчают и увлажняют кожу, обеспечивают безупречное скольжение, словом все, что нужно чувствительному типу.

Сам по себе станок очень приятный и удобный: чуть больше, чем обычная бритва, бело-бирюзовый, напоминающий нанотехнологичное устройство. Естественно, ручка снабжена силиконовыми вставками, чтобы бритвой было удобно пользоваться в душе – она не выскользнет и не поранит вас. Кстати, в специальном «олимпийском» выпуске бритвы в комплекте с ней идет замечательная пена Satin Care, с которой уж точно не появится никаких покраснений. Также создатели решили и вопрос хранения станка, приложив к набору удобную пластиковую коробочку, которая помещается на стену с помощью силиконов присосок.

Рецензия FashionTime:  Gillette позаботился о тех девушках, которые предпочитают бритье, но страдают из-за чувствительной кожи – станок с пятью лезвиями и специальными увлажняющими «подушечками» Venus Proskin Sensitive справится даже с самой реакционной кожей. Минимум трения, максимум комфорта, традиционное качество Gillete и новое «лицо» рекламной кампании, Евгения Канаева – все это убедительные аргументы в пользу покупки Venus Proskin Sensitive.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.