Тестируем жидкие пигменты для губ Emotional Brilliance от Lush

Время публикации: 25 Июля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
21 июля начались продажи долгожданной дебютной линии декоративной косметики Lush под названием Emotional Brilliance. Она состоит из 32 продуктов, включая ноу-хау – жидкие пигменты для губ. О них и пойдет речь. Но сначала - несколько слов о дебюте.

Состав косметической линии Lush не отстает от уходовой: упор сделан на натуральные ингредиенты (органические масла, растительные воски, цветочные настойки), поэтому все средства еще и ухаживают за кожей. Разумеется, никаких животных компонентов и тестов на братьях наших меньших. Флакончики, универсальные для продуктов для глаз и для губ, сделаны из переработанного стекла и пластика, которые затем можно переработать вновь.

Вдохновением для Emotional Brilliance послужили эмоции. Каждый из оттенков назван в честь одной из эмоций, которых вам не хватает. Lush предлагает выбрать оттенки, а потом, поверив в них, менять свое поведение. И вовсе не означает, что придя в магазин завтра, вы выберете те же самые цвета. Возможно, сегодня вам нужен покой, а через неделю – драйв.

Из пестрой палитры предлагается выбирать при помощи цветного колеса фортуны с сэмплами. Крутите колесо и, не задумываясь, выбираете три оттенка. Первый символизирует вашу силу/слабость, второй - подсознание, третий говорит о талантах. Мне выпали «Сила», «Контроль» и «Страсть».

Теперь перейдем к жидким пигментам для губ, или блескам, как вам больше нравится. Впрочем, их запросто можно назвать румянами: румян в коллекции нет, и Lush призывает наносить эти пигменты на щеки. Их всего 13-ть. В основе каждого - масло жожоба, розовый и канделильский воски. За счет них блеск получился увлажняющим и стойким. Благодаря наличию диоксида титана, можно рассчитывать на защиту от УФ, правда, какую именно, производитель не указал. Добавьте к этому яркие пигменты и… ничего не напоминает? Лично мне – лак для губ Rouge Pur Couture Vernis A Levres Gloss Stain от Yves Saint Laurent.

Палитра не банальная, не базовая и не разделена на ньюд-розовый-красный. Здесь есть мандариновый металлик Strong, фиолетово-коричневый Confident, холодный неоновый розовый с перламутровым финишем Glamorous, бронзово-розовый Perspective, перламутровый розово-сиреневый Passionate, красно-оранжевый Vibrance, красный с шиммером Ambition.

Блески дают яркое, плотное, непрозрачное покрытие, как помада. Но Lush предлагает прием, который поможет приглушить яркость: нанести один слой и смешать с бальзамом для губ. Так же новинки совсем не липкие и ощущаются на губах, как бальзам. А еще отлично увлажняют и держатся до 4-х часов.

Есть и недочеты. Во-первых, некоторые оттенки вытекают за пределы контура губ, поэтому есть смысл сначала воспользоваться карандашом. Во-вторых, меня немного смущает стеклянная упаковка. Как бы не разбилась в недрах сумки.


Рецензия FashionTime: у Lush получились отличные бьюти-средства для губ: яркие, ухаживающие, стойкие, натуральные и с интересной игровой концепцией. Цена – 790 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.