Тестируем кремовые тени Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24HR

Время публикации: 26 Июля 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вслед за стойкими фломастерами для губ Color Sensational Lipstain бренд Maybelline выпустил стойкие кремовые тени Eye Studio Color Tattoo 24HR. И снова победа!

Строго говоря, с новыми тенями Maybelline цитирует сам себя. В апреле у марки вышла кремовая подводка Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner 24Н в черном и коричневом цветах. У этих продуктов одинаковая текстура и пигментация, в палитре теней тоже есть коричневый и черный.

Eye Studio Color Tattoo 24HR существуют в 10 оттенках: 5 базовых и 5 ярких. Но по пути в Россию, как это часто бывает, какие-то цвета отпали, какие-то были заменены более спокойными. В итоге, лишив нас фиолетового, сливового, оранжевого и малахитового, оставили 8 цветов:

05 Eternal Gold («Вечное золото») - желтый металлик
20 Turquoise Forever («Всегда бирюзовый») - бирюзовый
35 On and On Bronze («Бронзовый рай») - бронзовый
40 Permanent Taupe («Долговечный коричневый») - матовый серо-коричневый
45 Infinite White («Бесконечно белый») - фростовый жемчужный
50 Silver («Неизменное серебро») - серебряный
55 Immortal Charcoal («Бессмертный угольный») - металлический серый
60 Timeless Black («Бессменный черный») – матовый черный

Все цвета, кроме Permanent Taupe и Timeless Black, активно перламутровые, фростовые, с блестками.

У теней кремовая текстура, чуть маслянистая и плотная, но не липкая и легкая. Такой вот приятный парадокс. Тени легко наносятся как пальцами, так и плоской кистью с синтетическим ворсом. Скошенной кисточкой легко нарисовать стрелки. Infinite White можно использовать в роли хайлайтера. Застывают быстро, но не моментально. Так что остается немного времени, чтобы заняться растушевкой или исправлением погрешностей нанесения.

Все цвета очень пигментированные. Яркость не тускнеет в течение дня. За насыщенность цвета отвечают «тату-пигменты», а именно перламутр и красители нового поколения на основе диоксида титана. Эффект усиливается при наслаивании. Приятно, что независимо от количества слоев (я накладывала три), тени совсем не ощущаются на веках. Но может возникнуть другая проблема. Чем больше слоев, тем сложнее их потом удалить.

И напоследок – о главном, о стойкости. Ее обеспечивают воск и силикон. Они создают на веке что-то вроде пленки, которая не стирается и не скатывается. Тени держатся весь день без базы. Исключение составляют Eternal Gold и Permanent Taupe – они совсем чуть-чуть забиваются в складки. Если рисовать ими стрелки, таких проблем не возникнет.


Рецензия FashionTime: отличные тени без недостатков. Не удивительно, что едва появившись на прилавках, их моментально раскупают. Идеальная бюджетная замена Make Up Forever Aqua Cream.  Цена – 240 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.