Тестируем процедуру окрашивания Revlon Professional в салоне «Мон Мируар»

Время публикации: 24 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Я уже сбилась со счета, вспоминая все эксперименты, которым подверглись мои волосы. Будучи от природы темной шатенкой, я становилась и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей. Высветляла отдельные пряди, делала мелирование, тонирование, колорирование. Словом, я знаю все об окрашивании - как салонном, так и в домашних условиях. Никакие неудачи не утоляют жажду изменений - например, раз в два года на меня стабильно нападает неудержимое желание стать блондинкой. В очередной такой раз в поисках себя в светлом образе я отправилась в салон «Мон Мируар». Рассказываю, как это было.

Сначала о самом салоне, в котором я предприняла очередную отчаянную попытку втиснуться в ряд блондинок. «Мон Мируар» расположен до неприличия удобно – три шага от метро; автомобилистам также будет удобно – здание расположено на пересечении главных улиц Шаболовки. Специализации как таковой у салона нет – тут вас с легкостью и постригут, и покрасят, сделают маникюр с педикюром и даже профессиональный массаж. «Мон Мируар» совсем небольшой, но очень аккуратный и уютный: в каждом зале буквально все на своих местах, при этом есть ощущение пространства и воздуха.

Впрочем, вопросы дизайна интерьера прекратили волновать меня почти сразу: вместе с технологом Ириной Венгеровой мы приступили к изучению  «материала» (профессиональный сленг, иначе говоря – волосы, которые мы имеем в наличии). Мастер мне попался терпеливый и профессиональный: она совершенно не испугалась моих многократных окрашиваний (тонирующие средства, шампуни, стойкие краски, осветлители, хна – я пускаю в ход все). В итоге пятнадцатиминутных размышлений решено было осветлить все еще хранящие краситель концы на несколько тонов при помощи перманентного красителя с пониженным содержанием аммиака Revlon. Затем мы решили затонировать результат в самый сложный цвет, который я когда-либо видела, под названием Tabacco. К слову, у бренда Revlon Professional (не путать с массмаркетовым Revlon), на котором работает салон, огромная палитра, учитывающая все нюансы.

Итак, снова про цвет. Очень теплый, с золотистыми переливами, играющими под искусственным светом, с естественной базой, карамельный, богатый, оттеняющий кожу и глаза.  Но совершенно не тот самый блондин, которого я так хотела. Здесь можно только поблагодарить мастера, которая не поддалась на мои уговоры и просьбы, иначе история неудавшегося превращения в Мэрилин Монро повторилась бы снова.

Кстати, во время всей процедуры знакомого резкого запаха я так и не почувствовала: комфортно, достаточно быстро и, что удивительно, эффектно-осветляюще! Мы «стянули» с моей головы тона четыре, при этом волосы хорошо пережили экзекуцию и до сих пор прекрасно себя чувствуют.

Рецензия FashionTime: Салон «Мон Мируар» прописан тем, кто готов к радикальным переменам, но боится неприятных последствий и резких поворотов судьбы. Здесь вам сведут отросшие корни с окрашенными концами, подберут общий тон, и главное – сохранят здоровье волос. А это, на самом деле, лучшая характеристика салона.  Самое приятное – что мастера действительно умеют работать с самыми сложными случаями, когда на голове намешаны несколько красителей, один хуже другого.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.