Тестируем комплекс средств для ресниц от Mary Kay

Время публикации: 20 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждая девушка мечтает о длинных и густых ресницах, которые делают взгляд таким глубоким и чарующим. И что только мы не предпринимаем, чтобы добиться своей цели! В ход идут и народные средства для стимуляции роста, и наращивание, и накладные ресницы. Компания Mary Kay предлагает поклонницам свое решение проблемы. Американская марка уверяет, что стать обладательницей роскошных ресниц может каждая, для этого лишь нужно сделать три простых шага, воспользовавшись специально разработанным комплексом средств для ресниц, в который входит восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей Lash & Brow Building Serum, средство-основа для ресниц Lash Primer и тушь для ресниц Lash Love Lengthening.

Первое и, признаюсь, самое любопытное для меня средство  – это восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей. Продукт, обогащенный аминокислотами, питает ресницы, укрепляет их и защищает от вредных воздействий внешней среды. В состав средства входит уникальный комплекс Lash Response, который способствует выработке кератина – основы ресниц. Среди прочих активных элементов – тетрапептид-3 и экстракт красного клевера, которые делают волоски более упругими и сильными.

Использовать средство советуют один раз в день, делать это удобнее перед сном, таким образом, оно будет активно действовать, пока вы спите. Нужно нанести сыворотку, которая представляет собой прозрачный гель, как можно ближе к линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему. Что касается бровей, то здесь необходимо наносить средство на проблемные участки по направлению роста волосков.

Видимый результат производители обещают через месяц регулярного использования. После нескольких дней применения сыворотки могу лишь сказать, что хоть мои ресницы не стали длиннее, а брови гуще, но они точно стали более послушными и мягкими. Так что я с нетерпением жду того момента, когда смогу оценить итог использования сыворотки в полной мере.

Второй продукт комплекса – средство-основа для ресниц Lash Primer. Бесцветная тушь мгновенно придает ресницам объем, разделяет их и подготавливает к нанесению туши. Она может использоваться как в качестве основы, так и в качестве самостоятельного ухаживающего средства.

Основа увеличивает стойкость туши, подкручивает ресницы и ухаживает за ними. Наносить ее можно как обычную тушь для ресниц. Кисточка у Lash Primer сделана из хлопковых и нейлоновых волокон, она довольно мягкая, пользоваться ей удобно, главное – не нанести слишком много средства, иначе ресницы слипнутся и макияж не будет таким аккуратным, как бы того хотелось.

В состав средства входит комплекс Panthenol Pro с провитамином B5 и фитантринолом, эти ингредиенты  притягивают влагу, облегчая нанесение средства.

Наконец, третий и завершающий штрих – это тушь для ресниц Lash Love Lengthening. Удлиняющая тушь Mary Kay эффектно завершит образ, придав ресницам длину и изгиб. На мой взгляд, у туши не очень удобная щеточка – она изогнутая и слишком жесткая. Кроме того, хотелось бы, чтобы ее щетинки были длиннее.  Тушь действительно удлиняет ресницы, но не могу сказать, что результат меня поразил. Кроме того, хотелось бы, чтобы средство придавало хотя бы небольшой объем. Формула средства обогащена уникальным комплексом Panthenol Pro с провитамином B5 и витамином Е, который питает и увлажняет ресницы.

Тушь довольно стойкая – за 8 часов она не осыпалась и не размазалась. Единственной проблемой стало снятие средства, мне показалось, что смывать тушь обычным средством было довольно проблематично. Так что для этих целей лучше использовать лосьон или молочко для снятия водостойкого макияжа.

Рецензия FashionTime: Комплекс средств для ресниц от Mary Kay – очень достойные продукты, которые помогут укрепить ресницы, сделать их более здоровыми и красивыми. Конечно, для того чтобы заметить результат, нужно пользоваться средствами регулярно и в течение длительного времени. Поэтому могу посоветовать только набраться терпения и не забывать каждый вечер наносить сыворотку на ресницы.

Все средства прошли офтальмологическую проверку, поэтому они безвредны и ими могут пользоваться даже люди с чувствительной кожей. Стоимость средств: сыворотка для ресниц и бровей Lash & Brow Building Serum – 1400 рублей, средство-основа для ресниц Lash Primer – 600 рублей и тушь для ресниц Lash Love Lengthening – 590 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.