Тестируем двойные румяна Rose aux Joues от Guerlain

Время публикации: 19 Июля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Уже в самый разгар лета beauty-бренды знают, какие косметические новинки станут самыми желанными через несколько месяцев. Осенние коллекции макияжа ждут своего часа, а поклонники томятся в ожидании чего-то интересного и необычного, и только beauty-редакторам может посчастливиться заранее познакомиться с ключевыми тенденциями и самыми знаковыми новинками, которые еще не появились в продаже.  

В продукцию бренда Guerlain я влюблена давно и безнадежно, поэтому к осенней коллекции 2012 года отнеслась с особым  интересом. Лицом рекламной кампании марки уже не первый год становится Наталья Водянова, которая предстает на промоснимках в изящном и чувственном образе. Коллекция посвящена двум оттенкам, ставшим визитной карточкой дома Guerlain,  красному Rouge d’Enfer и розовому Rose Angélique.

В новую коллекцию вошли 7 оттенков жидкой помады Rouge G L'Extrait de Guerlain, 5 цветовых вариантов помады Rouge G Le Brilllant, 2 новых оттенка блеска для губ KissKiss Gloss, палетка теней для век Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows и дуэт румян Rose aux Joues, представленный в шести гармоничных сочетаниях. Именно последний из перечисленных продуктов, который по всеобщим прогнозам станет главным осенним хитом Guerlain, и достался мне для более близкого знакомства.

Итак, повторю, что  новые двойные румяна представлены в 6 вариантах – от персикового и розового до золотистого и насыщенного коричневого:

# 01 Peach Boy,
# 02 Chic Pink,
# 03 Over Rose,
# 04 Pink Punk,
# 05 Golden High,
# 06 Red Hot.

Уникальность продукта заключается в том, что один из представленных в палетке оттенков выступает в качестве основного цвета румян, а второй, как правило, более светлый, используется как хайлайтер. Таким образом, как обещает нам креативный директор марки Оливье Эшодмезон (Olivier Échaudemaison), у нас появляется масса возможностей разнообразить свой образ, играя с сочетаниями цветов и интенсивностью оттенков. Главный визажист Guerlain призывает всех девушек веселиться и получать удовольствие от этой игры с цветом.

# 03 Over Rose, который оказался в моем распоряжении, сочетает 2 оттенка розового цвета разной интенсивности – более темный с мельчайшими сияющими частицами и светлый матовый. Нежнейшая шелковая текстура румян позволяет наносить их как очень тонким, практически невесомым слоем, так и более интенсивным и насыщенным. Румяна ложатся очень мягко и буквально сливаются с кожей. С помощью двух оттенков можно сделать лицо более скульптурным, подчеркнув скулы и высветлив некоторые участки. Пудра не забивается в поры и не скатывается, в течение дня также ведет себя примерно.

К теням прилагается хоть и небольшая, но удивительно удобная в использовании кисть со скошенным краем. Она позволяет набрать именно столько средства, сколько необходимо, и  нанести его максимально точно.

Упомянутый оттенок полностью  соответствует своему названию, то есть он действительно очень розовый, но не кукольный, а того чуть холодноватого и сдержанного оттенка розового, который только добавляет благородства. Цвет действительно очень красивый, а на бледной коже и в сочетании с яркой помадой будет смотреться особенно выигрышно.

 
Рецензия FashionTime: На мой взгляд, румяна Rose aux Joues от Guerlain станут настоящим must-have осеннего сезона. Разнообразие оттенков позволит подобрать идеальный вариант для создания желаемого образа, а роскошная подача и безупречное качество помогут прочувствовать настоящее удовольствие от использования продукта. Кстати, оттенки пудры созданы таким образом, чтобы идеально сочетаться с помадами из коллекции. Используя их вместе, вы можете создать сексуальный, роскошный и очень натуральный мейк-ап-образ.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.