Тестируем парфюм Alien из коллекции Aqua Chic от Thierry Mugler

Время публикации: 18 Июля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Как известно, парфюмерные предпочтения сильно меняются в зависимости от сезона. При всей любви к классическим ароматам летом мы предпочитаем облегченные версии, а также воздушные и невесомые новинки. Летом 2012, по традиции, все ведущие бренды выпустили по знаковому релизу, предлагая новые парфюмы – свежие, цветочные, искрящиеся. У кого-то получились всего лишь коммерческие переиздания, а кто-то на волне новой энергии выпустил по-настоящему удачные продукты. Например, парфюмерный бренд Thierry Mugler, привыкший к эпатажу, который рано или поздно становится классикой парфюмерного жанра, удивил даже знатоков бьюти-темы, продемонстрировав принципиально новый подход к созданию ароматов. Но обо всем по порядку.
 
Мир свежих ароматов сам по себе минималистичен и несколько скучен, однако когда эти мотивы звучат в бестселлерах известного бренда, порой получается неожиданно удачный релиз. Так, Thierry Mugler в присущей ему креативной и инновационной манере воссоздал в новом формате два собственных культовых аромата, объединив их в лимитированную серию Aqua Chic. Итогом стали две туалетные воды – ANGEL Eau de Toilette Légère и ALIEN Eau de Toilette Légère. В моем обзоре речь пойдет о последней.
 
Новая вариация знаменитой Alien от Thierry Mugler – это не только бесконечная элегантность, но также новое качество свежести, которая, кажется, буквально переполняет эмоциями. Специалисты марки продемонстрировали абсолютно новый подход в рамках традиций парфюмерии – они создали «абсолютную свежесть», которая рождается благодаря не только составляющим аромата, но и его формуле. Aqua Chic Alien – пример производства аромата древним методом экстракции, когда свежесть и легкость достигаются не только за счет свежего аккорда в оригинальной композиции, придающего воздушные ноты, но и за счет сердца формулы. Что это такое? Парфюмерная вода Alien на 15–20% состоит из парфюмерного концентрата, который затем разбавляется смесью дистиллированной воды и спирта для получения финального раствора.

Чтобы превратить Alien в «Aqua Chic», дистиллированную воду и часть спирта заменили гидролатом – водой, полученной путем дистилляции некоторых растений. Инновация, вдохновленная традиционным методом экстракции, впервые используется в истории парфюмерии. Таким образом, претендуя на революционный подход, парфюмеры линии Aqua Chic показывают, как за счет гидродистилляции ароматических молекул получается «изысканная», «благородная» вода с элегантным шлейфом.
 
Сияние свежести Alien – это не типичный цитрусовый или морской оттенок, но гораздо более тонкая история. Аромат буквально искрится, излучает солнечный свет и безмятежность, обволакивает нежной прохладой и притягательной чувственностью. Чтобы придать оригинальному аромату остроту, в сердце Alien раскрывается имбирная вода, которая сочетается с тонизирующим аккордом вербены и фрезии, освежая амброво-древесную базу. Все это создает невероятно обманчивое чувство – аромат поначалу кажется не утрированно простым, как это обычно бывает со свежими парфюмами, но сложным, роскошным, смелым. Однако, прислушавшись к нему, вы не обнаружите вычурности и банальных популярных нот. В неповторимой магии этого сверкающего и переливающегося драгоценного нектара – сияние и чувственность, мягкость прохладной ночи и имбирная острота.


Рецензия FashionTime: Удивительный аромат создан Домиником Ропионом для компании IFF. Рекомендованная цена: 2700 руб. С апреля 2012 года в ЦУМ, "Артиколи", парфюмерных сетях "Рив Гош", "Иль де Боте".

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.