Тестируем молочко-автозагар Self-Tanning Milk SPF 6 от Clarins

Время публикации: 23 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Вы удивляетесь, почему летом, при “живом” солнце, кому-то требуются автозагары? Не удивляйтесь: почти все загорелые красотки получили свой шоколадный оттенок благодаря бронзаторам. Многие просто опасаются выходить на солнце, кто-то боится ожогов, а кому-то не нравится жара. Для таких особей прекрасным выходом становится использование автозагара. А вот какого именно – вопрос. Сегодня я тестирую молочко с защитным фильтром SPF 6 от Clarins.

Прежде всего отмечу необычный для бронзаторов фактор SPF: обычно средства для искусственного загара не включают в себя защитных компонентов, так что новинка от Clarins уже заработала в моих глазах несколько бонусных баллов.

Помимо хоть и низкого, но все же наличествующего фактора SPF, молочко обладает очень приятной текстурой.  Конечно, это все-таки не молочко в обычном понимании: консистенция более плотная, на теле не растекается. При этом Self-Tanning Milk обладает удивительно нелипкой, нежной и легкой текстурой, быстро впитывается (плюс это или минус для автозагара – вопрос), действительно хорошо увлажняет кожу. Если бы я не знала, что через два часа стану на тон темнее, я бы приняла продукт Clarins за отличный питательный и увлажняющий лосьон для тела.

Как я уже отмечала, молочко быстро и без труда впитывается, не оставляя белых разводов и пятен. Но походить, забыв об одежде, минуты три-четыре все же придется – иначе приобретенный загар рискует стать пятнистым или полосатым. В целом бронзатор ложится и проявляется очень ровно, правда, не в обещанные 2 часа – ждать придется гораздо дольше.

Результат превзошел все мои ожидания: никакого желтого оттенка, никаких неровностей, сплошной красивый загар. Держится результат до пяти дней, затем стоит повторно нанести Self-Tanning Milk. Будьте готовы к достаточно насыщенному, динамичному тону – это не легкий оттеночный продукт, а полноценный бронзатор, который создаст плотное покрытие.

Помимо всего прочего, автозагар от Clarins можно смело наносить на лицо: он некомедогенный, защищает и увлажняет нежную кожу.

Рецензия FashionTime: Сезонная новинка от Clarins – молочко-автозагар Self-Tanning Milk SPF 6 – получилась хорошей во всех смыслах: приятная текстура, стабильно качественный результат, стойкость и бонусы в виде защиты от солнца и интенсивного увлажнения. Комфортный и удобный продукт, который обеспечивает заявленный результат на все 100%.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.