Тестируем молочко-автозагар Self-Tanning Milk SPF 6 от Clarins

Время публикации: 23 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Вы удивляетесь, почему летом, при “живом” солнце, кому-то требуются автозагары? Не удивляйтесь: почти все загорелые красотки получили свой шоколадный оттенок благодаря бронзаторам. Многие просто опасаются выходить на солнце, кто-то боится ожогов, а кому-то не нравится жара. Для таких особей прекрасным выходом становится использование автозагара. А вот какого именно – вопрос. Сегодня я тестирую молочко с защитным фильтром SPF 6 от Clarins.

Прежде всего отмечу необычный для бронзаторов фактор SPF: обычно средства для искусственного загара не включают в себя защитных компонентов, так что новинка от Clarins уже заработала в моих глазах несколько бонусных баллов.

Помимо хоть и низкого, но все же наличествующего фактора SPF, молочко обладает очень приятной текстурой.  Конечно, это все-таки не молочко в обычном понимании: консистенция более плотная, на теле не растекается. При этом Self-Tanning Milk обладает удивительно нелипкой, нежной и легкой текстурой, быстро впитывается (плюс это или минус для автозагара – вопрос), действительно хорошо увлажняет кожу. Если бы я не знала, что через два часа стану на тон темнее, я бы приняла продукт Clarins за отличный питательный и увлажняющий лосьон для тела.

Как я уже отмечала, молочко быстро и без труда впитывается, не оставляя белых разводов и пятен. Но походить, забыв об одежде, минуты три-четыре все же придется – иначе приобретенный загар рискует стать пятнистым или полосатым. В целом бронзатор ложится и проявляется очень ровно, правда, не в обещанные 2 часа – ждать придется гораздо дольше.

Результат превзошел все мои ожидания: никакого желтого оттенка, никаких неровностей, сплошной красивый загар. Держится результат до пяти дней, затем стоит повторно нанести Self-Tanning Milk. Будьте готовы к достаточно насыщенному, динамичному тону – это не легкий оттеночный продукт, а полноценный бронзатор, который создаст плотное покрытие.

Помимо всего прочего, автозагар от Clarins можно смело наносить на лицо: он некомедогенный, защищает и увлажняет нежную кожу.

Рецензия FashionTime: Сезонная новинка от Clarins – молочко-автозагар Self-Tanning Milk SPF 6 – получилась хорошей во всех смыслах: приятная текстура, стабильно качественный результат, стойкость и бонусы в виде защиты от солнца и интенсивного увлажнения. Комфортный и удобный продукт, который обеспечивает заявленный результат на все 100%.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.