Теcтируем мерцающий рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar

Время публикации: 18 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Существуют косметические средства, без которых нам, девушкам, просто не обойтись. В мой личный список таких маст-хэвов входят тональное средство, корректор и тушь для ресниц. А есть такие продукты, которые, казалось бы, не несут четкой функциональной нагрузки, но всегда приятно, что они есть в косметичке. Именно к таким продуктам я отношу мерцающий рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar, который достался мне на тест.

Alina Zanskar – не самый известный бренд, поэтому для начала посвящу несколько слов именно ему. Откровенно говоря, до того, как в мои руки попала баночка с вышеупомянутым beauty-средством, мне не приходилось сталкиваться с продукцией этой марки. Оказалось, Alina Zanskar – российский бренд профессиональной косметики, появившийся в 2006 году и с тех пор успевший завоевать авторитет и признание среди профессионалов области. Компания, как сегодня модно, выступает за бережное отношение к окружающей среде и использует для создания средств натуральные ингредиенты. Лаборатории Alina Zanskar расположены не только в России, но и в Великобритании. Ну, а сама Алина Занскар – это вовсе не реальная основательница марки, а некий собирательный образ, посредством которого профессиональные косметологи доносят свои идеи до потребителя.

Теперь перейдем непосредственно к средству, которое мне предстоит тестировать. Мерцающий рисовый шелк для тела и лица входит в линию бренда, которая называется Natural. В ней собраны экзотические продукты, которые созданы на основе традиций народов Юго-Восточной Азии. Уж не знаю, с какой целью народам Юго-Восточной Азии могло понадобиться покрывать свое тело сияющей пудрой, но да ладно, легенда красивая!

Средство представляет собой рассыпчатую пудру с мельчайшими сияющими частицами, наносить которую в инструкции советуется веерной кистью. Испробовав этот вариант, я поняла, что пользоваться пуховкой гораздо удобнее, в этом случае пудра ложится более равномерно. Шелк совсем неощутим на коже и на первый взгляд практически незаметен. Главная проблема в использовании средства для меня состояла в том, что нанося его при не слишком ярком натуральном освещении, я абсолютно не замечала эффект, добавляя один слой за другим. Но выйдя на солнце, я поняла, что перестаралась – моя кожа сияла настолько сильно, что в таком виде я вполне могла сойти за танцовщицу из ночного клуба. Пудра придает коже легкий оттенок загара и интенсивное мерцание, которое заметно, однако, лишь при определенном освещении. По текстуре средство очень приятное, нежное, не раздражает кожу и не забивает поры, так что наносить его можно даже на лицо. Только в этом случае нужно особенно тщательно соблюдать меру!

Еще один важный момент, который необходимо учитывать, состоит в том, что, пользуясь мерцающим рисовым шелком, не следует надевать темную одежду. Сама пудровая основа при соприкосновении с вещами немного пачкает их. При этом к стойкости средства придраться невозможно – мои руки и ноги продолжали сиять спустя 8 часов после нанесения средства.


Рецензия FashionTime: Мерцающий рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar – один из продуктов не первой необходимости, но в качестве подарка он будет смотреться замечательно. Использовать его каждый день смысла нет, но в качестве завершающего штриха перед выходом на вечеринку это средство будет очень даже кстати. Главное – чувство меры и хорошее освещение!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.