Теcтируем мерцающий рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar

Время публикации: 18 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Существуют косметические средства, без которых нам, девушкам, просто не обойтись. В мой личный список таких маст-хэвов входят тональное средство, корректор и тушь для ресниц. А есть такие продукты, которые, казалось бы, не несут четкой функциональной нагрузки, но всегда приятно, что они есть в косметичке. Именно к таким продуктам я отношу мерцающий рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar, который достался мне на тест.

Alina Zanskar – не самый известный бренд, поэтому для начала посвящу несколько слов именно ему. Откровенно говоря, до того, как в мои руки попала баночка с вышеупомянутым beauty-средством, мне не приходилось сталкиваться с продукцией этой марки. Оказалось, Alina Zanskar – российский бренд профессиональной косметики, появившийся в 2006 году и с тех пор успевший завоевать авторитет и признание среди профессионалов области. Компания, как сегодня модно, выступает за бережное отношение к окружающей среде и использует для создания средств натуральные ингредиенты. Лаборатории Alina Zanskar расположены не только в России, но и в Великобритании. Ну, а сама Алина Занскар – это вовсе не реальная основательница марки, а некий собирательный образ, посредством которого профессиональные косметологи доносят свои идеи до потребителя.

Теперь перейдем непосредственно к средству, которое мне предстоит тестировать. Мерцающий рисовый шелк для тела и лица входит в линию бренда, которая называется Natural. В ней собраны экзотические продукты, которые созданы на основе традиций народов Юго-Восточной Азии. Уж не знаю, с какой целью народам Юго-Восточной Азии могло понадобиться покрывать свое тело сияющей пудрой, но да ладно, легенда красивая!

Средство представляет собой рассыпчатую пудру с мельчайшими сияющими частицами, наносить которую в инструкции советуется веерной кистью. Испробовав этот вариант, я поняла, что пользоваться пуховкой гораздо удобнее, в этом случае пудра ложится более равномерно. Шелк совсем неощутим на коже и на первый взгляд практически незаметен. Главная проблема в использовании средства для меня состояла в том, что нанося его при не слишком ярком натуральном освещении, я абсолютно не замечала эффект, добавляя один слой за другим. Но выйдя на солнце, я поняла, что перестаралась – моя кожа сияла настолько сильно, что в таком виде я вполне могла сойти за танцовщицу из ночного клуба. Пудра придает коже легкий оттенок загара и интенсивное мерцание, которое заметно, однако, лишь при определенном освещении. По текстуре средство очень приятное, нежное, не раздражает кожу и не забивает поры, так что наносить его можно даже на лицо. Только в этом случае нужно особенно тщательно соблюдать меру!

Еще один важный момент, который необходимо учитывать, состоит в том, что, пользуясь мерцающим рисовым шелком, не следует надевать темную одежду. Сама пудровая основа при соприкосновении с вещами немного пачкает их. При этом к стойкости средства придраться невозможно – мои руки и ноги продолжали сиять спустя 8 часов после нанесения средства.


Рецензия FashionTime: Мерцающий рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar – один из продуктов не первой необходимости, но в качестве подарка он будет смотреться замечательно. Использовать его каждый день смысла нет, но в качестве завершающего штриха перед выходом на вечеринку это средство будет очень даже кстати. Главное – чувство меры и хорошее освещение!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.