Тестируем линию по уходу за телом «Арбуз и алоэ» от «Орифлэйм»

Время публикации: 18 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд «Орифлэйм» регулярно пополняет свою серию средств по уходу за телом Nature Secrets, ставшую фаворитом многих поклонников шведской марки. В ассортимент линии уже входят средства под названиями «Малина и мята», «Инжир и лаванда», «Жожоба и манго», «Чайное дерево и мандарин» и многие другие. В общем, «Орифлэйм» решил угодить всем и создал такое количество ароматов, что даже самый привередливый покупатель найдет именно то, что ему нравится. Этим летом поступила очередная новинка – линия по уходу за телом «Арбуз и алоэ», в которую вошли  крем для тела, гель для душа и мыло.

Новые средства призваны увлажнять кожу и дарить бодрость на весь день. Натуральные ингредиенты, входящие в состав продуктов, не раздражают кожу, дарят ей мягкость и нежность. Экстракт алоэ вера еще с давних времен широко известен своими увлажняющими и успокаивающими свойствами, он содержит множество полезных минералов и витаминов. А экстракт арбуза содержит жирные кислоты, которые восполняют кожный баланс влаги, разглаживают и смягчают ее.

Гель для душа из новой линии обладает мягкой текстурой, хорошо пенится и прекрасно очищает кожу, его формула pH-нейтральна и не содержит мыла, а значит, гель не сушит кожу. Аромат очень приятный и свежий, но ни арбуза, ни алоэ я, как ни старалась, так и не почувствовала. В остальном нареканий к гелю у меня не возникло.

Настала очередь крема для тела «Арбуз и алоэ». Как и в случае с гелем, аромат, хоть и приятный, не вызывает ассоциаций с названием средства. Насыщенный нежный крем прекрасно распределяется по коже, мгновенно увлажняя ее и оставляя ощущение комфорта. Средство быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже. Крем, помимо уже упомянутых экстракта алоэ вера и масла арбузной семечки, содержит растительный глицерин и высокую концентрацию полезных эмолентов. Кроме того, средство довольно экономно расходуется, поэтому баночки объемом 200 мл хватит на долгое время.

Мыло от «Орифлэйм» эффективно очищает кожу и не сушит ее. В состав продукта входит растительный глицерин и натуральные экстракты алоэ вера и арбуза.

Линия средств по уходу за телом «Арбуз и алоэ» от «Орифлэйм» поступила в продажу в конце июня. Стоимость геля для душа составляет 140 рублей, крема для тела – 250 рублей, а мыла – 70 рублей.


Рецензия FashionTime: линия по уходу за телом «Арбуз и алоэ» от Орифлэйм, как и остальные линии из серии Nature Secrets, займут достойное место в ассортименте марки. Они, безусловно, найдут постоянных покупателей среди поклонников компании. Это очень достойные и приятные в использовании средства, вызывающие исключительно положительные эмоции.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.