Тестируем крем для кожи шеи и декольте Abeille Royale Intense Restoring от Guerlain

Время публикации: 12 Июля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Линия средств по уходу Abeille Royale от Guerlain, знаменитая своей уникальной формулой на основе комплекса из пчелиного маточного молочка, пополнилась тремя новыми продуктами – дневным и ночным кремом Abeille Royale Intense Restoring Lift  и одноименным кремом для шеи и зоны декольте. О последнем и пойдет речь в моей экспертизе.

Названный "королевским" концентрат – типичная для Guerlain история. Производитель одних из самых шикарных средств по уходу в мире, чистый люкс, который не стесняется называть вещи своими именами, Guerlain продолжает поражать имперским размахом драгоценных ингредиентов и роскошным золотым оформлением упаковки. Классика жанра, марка предлагает женщинам всего мира мечту – идеальные по форме и содержанию продукты, нескромно культивирующие идею эстетского гедонизма. В данном случае не произошло ничего неожиданного – снова невероятная тающая текстура с обволакивающим нежным ароматом, роскошный флакон с золотой крышечкой, мерная ложечка и невероятные обещания в аннотации, которые, к вашему удивлению, будут выполнены.

Как известно, главную роль в составе играет Чистый королевский концентрат (Pure Royal Concentrate), представляющий собой комплекс из маточного молочка, тимьянового и новозеландского клеверного меда. Мед – основа основ линии Guerlain, создатели которой утверждают, что пчелы – это великие алхимики и производители самых эффективных восстанавливающих средств, плодами деятельности которых грех не пользоваться для достижения эффекта сияния молодости. Великие французские мастера взбили этот коктейль полезных ингредиентов в густой нежный крем, добавили солнцезащитные фильтры (SPF 15) и тонкий натуральный аромат. Получился классический французский уход нового поколения.

Крем для кожи шеи и декольте Abeille Royale Intense Restoring Lift, как следует из названия, только кажется нежным спа-баловством – он призван в кратчайшие сроки сделать одну из самых соблазнительных зон женского тела максимально ухоженной. Он изумительно смягчает, восстанавливает упругость и возвращает четкость контурам. И если последний пункт не всегда ощутим явно после использования средства, то новое качество вашей кожи удивит даже тех, кто считал, что знает все об уходе за собой.


Рецензия FashionTime: Конечно, крем для кожи шеи и декольте Abeille Royale Intense Restoring Lift от Guerlain – не предмет первой необходимости. Однако среди фанатов тщательного ухода за каждой частью тела с помощью специальных средств и любителей спа-ритуалов этот продукт, несомненно, станет must-have №1. Только вам решать, баловать себя этим шикарным кремом или обходиться базовым средством. В конце концов, это вопрос отношения к своему телу. Цена вопроса – 5300 руб. Официальный запуск новинки - 15 августа 2012 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.