Тестируем закрепитель лака «3 в 1» Polishield от ORLY

Время публикации: 11 Июля 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Девушки прекрасно знают, что для идеального маникюра недостаточно правильной формы ногтей и нанесенного в два слоя эффектного лака. Маникюр в домашних условиях – это целый ритуал, для которого требуется соблюдение множества условий. В частности, если вы не хотите повторять процедуру каждые 2–3 дня или стыдливо прятать руки за спину, просто необходимо использовать верхнее покрытие. Это не просто завершающий штрих, это средство, которое поможет сделать ногти ухоженными и красивыми.

Итак, сегодня мне предстоит протестировать закрепитель лака «3 в 1» Polishield от ORLY. Долго рассказывать о фирме-производителе смысла нет, ведь этот безусловный лидер индустрии средств для маникюра  известен всем без исключения. Марка ORLY основана в 1975 году в Лос-Анджелесе бизнесменом Джефом Пинком, с тех пор ее продукция зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Что касается средства «3 в 1» Polishield от ORLY, то оно должно сочетать в себе три действия – способствовать быстрому высыханию лака, придавать ногтям блеск и защищать лак от скалывания.

В соответствии с инструкцией покрытие необходимо нанести на лак для ногтей в один или два слоя. У средства, на мой взгляд, очень правильная консистенция – не слишком густая и не слишком жидкая, поэтому на кисть легко набирается именно такое количество лака, которое необходимо, он не растекается и не засыхает раньше времени. Чтобы на ногтях не оставалось полос или неровностей, покрытие необходимо наносить довольно плотным слоем.

После нанесения покрытия ногти приобретают глянцевый блеск и такой ухоженный вид, будто маникюр был сделан в салоне, что неудивительно, ведь многие профессионалы работает со средствами именно этого бренда.

Покрытие с достоинством выдержало 5 дней – за этот срок лак действительно не скалывался. Также правдивыми оказались заверения о блеске и сохранении яркости лака, он не потускнел и не выгорел на солнце.

Приятный бонус, который приготовили для покупателей производители средства, – UV-фильтр, который предохраняет ногти от воздействия ультрафиолетовых лучей (да, представьте себе, ногтям они тоже вредны!).


Рецензия FashionTime: Сложно долго рассуждать о таком beauty-средстве, как покрытие для ногтей – оно может быть либо хорошим, либо плохим. В случае с «3 в 1» Polishield от ORLY сомнений быть не может: это действительно хорошее средство, которое не подведет. Здесь имя бренда является гарантией качества, а обещания производителей выполняются на все 100%. Стоимость средства составляет 243 рубля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.