Тестируем лак для ногтей Henna коллекции PIGMENT и топовое покрытие от Sparitual

Время публикации: 6 Июля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Я не очень люблю экспериментировать с маникюром – совершенно не понимаю моды на то или иное направление, являясь приверженцем идеи простых и красивых форм – без акрила, аппликаций, стразов, многоцветий и прочих фантазийных придумок. Мой маникюр – это ухоженные руки с короткими ногтями формы "мягкий квадрат" или "овал", естественные или красно-коричневые оттенки, летом – что-то яркое и веселое вроде коралловых тонов, фуксии, ну и максимум – ультрамодного мятного. Например, бензиновые отливы и черный – не моя история. Только ухоженные руки и хороший лак.

Зная мою любовь ко всему простому и качественному, мне предложили на тест два продукта весьма авторитетного бренда Sparitual, чьи средства для ухода за руками и телом называют настоящим спа на дому. Главное, чем знаменита марка, – это непревзойденное качество, только естественные красители и натуральные экстракты, отсутствие хоть сколько-нибудь вредных веществ, а также абсолютная направленность на эстетику "эко" не только по содержанию, но и по форме. Так, продукция Sparitual поделена на зоны, каждая из которых отвечает за воздействие на те или иные энергетические центры. Даже цветовые поля лаков для ногтей – это либо широкая натуральная палитра "Высоких драматических нот", либо "Низкие ноты Земли", а также "Воздушное сопрано" и "Прохладное контральто". Кроме того, в этом сезоне вышла лимитированная коллекция лаков PIGMENT – летом 2012 года специалисты бренда предлагают нам энергичные цвета, глубокие, яркие, но не вызывающие.

Вся палитра состоит из следующих оттенков, повторяющих магию самых невероятных природных явлений:
Henna – темно-лиловая хна,
Camellia – трепетная розовая камелия,
Heliotrope – экспрессивный пурпурный гелиотроп,
Indigo – таинственный индиго,
Poppy – обжигающий алый мак,
Clay – насыщенная терракотовая глина.

Мне на тест достался первый оттенок – Henna. Несмотря на то, что в заголовке обозначена хна, цвет лака, при всей экспрессии, выглядит довольно нежным –  темно-лиловый, без намека на рыжину и желтизну. Удивительно, что при всей глубине и насыщенности цвета он совершенно не смотрится агрессивным. Можно сказать, что Sparitual открыл для меня новое понятие "деликатного яркого" оттенка – когда экспрессия смотрится уместно, как любая классика.

Наносится лак идеально – жидкая текстура позволяет очень удобно его распределять. Даже одного слоя достаточно для создания красивого цвета, но в два слоя этот цвет зазвучит особенно драматично.

Главный секрет идеального маникюра от Sparitual – это использование поверх лака совершенно удивительного средства марки – Impeccable®  Chip-Resistant Topcoat. Как и обычный топ, покрытие придает лаку дополнительный блеск, причем невероятно насыщенный благодаря специальным полимерам. Маникюр выглядит не просто шикарно, но также будет казаться свежим даже через несколько дней после нанесения. При этом топовое покрытие защищает цвет от смывания, скалывания, а специальные натуральные компоненты, которыми так гордится Sparitual, будут еще и ухаживать за ногтями.


Рецензия FashionTime: В поисках хоть какого подвоха я принялась мониторить состав средств PIGMENT – коллекции лаков  и защитного покрытия Impeccable®  Chip-Resistant Topcoat. Оказалось, что созданный мною дома безупречный маникюр совершенно прекрасен как по форме, так и по содержанию – в составе не было не только ничего ужасного, но даже напротив – бренд отказался от использования стандартных веществ, которые потенциально могут вредить здоровью. Итог – продукты для маникюра Sparitual абсолютно безопасны, поскольку не содержат токсичных толулола, формальдегида и дибутилфталата, запрещенных  Европейским союзом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.