Тестируем тональный крем Hello Flawless Oxygen Wow Lineup от Benefit

Время публикации: 29 Июня 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В последнее время Benefit не перестает радовать новинками. Осенью бренд выпустил свою первую линию по уходу за лицом, которая продолжает пополняться. В январе стало известно о запуске тональных средств. Весной они дошли до России (рада отметить, без особой задержки). Встречайте линию Hello Flawless Oxygen Wow Lineup.

Вообще-то это не первые тональные средства у Benefit. Был Non Fiction Liquid Foundation, но, если не ошибаюсь, снят с производства (на официальном сайте и в магазинах его нет, а на «Клубнике» еще есть). Есть разнообразные крем-пудры, стики и два оттенка You Rebel в олдскульных тюбиках. Но тональная основа в классическом понимании (жидкая, во флаконе) и современном исполнении (антиоксиданты, высокий SPF) вышла впервые.

Над гаммой новых тональных средств специалисты Benefit работали целых три года. Видимо, столько времени потребовалось на разработку Oxygen Wow Hydrating Complex. Этот комплекс с пептидами и витаминами С и Е улучшает клеточное дыхание и метаболизм, защищает от воздействия окружающей среды и предотвращает появление морщин. В результате новинка не только придает коже оттенок, но еще и увлажняет, дарит сияние, не содержит масел и защищает от солнца (SPF 25 PA+++ – отличный уровень для тонального крема).

Из 9 имеющихся в линии у нас продается 8 оттенков. Негусто, учитывая, что у иных брендов выходит по 15–20 оттенков. Но очень хорошо, учитывая, что ранее у Benefit не было представлено более двух оттенков. Сначала мне подошел Ivory (I’m pure 4 sure) (веселые названия – конек этой американской марки, и тональники не стали исключением). Но через час после нанесения средство окислилось и потемнело на тон. Имейте в виду, как и то, что все американские тональные основы имеют желтый пигмент, который крайне редко подходит для самой светлой розоватой кожи.

Текстура новинки очень приятная, немного пудровая. Напомнила жидкий мусс (если такое вообще возможно). Покрытие не просто легкое – легчайшее, даже в два слоя совершенно не ощущается на лице. В целом отлично выравнивает, но нюансы требуют проработки корректором. Несмотря на заявленные в составе светоотражающие частицы, финиш выходит матовым (хотя и абсолютно естественным), но в течение дня все равно проявляется жирный блеск. Думаю, на сухую или нормальную кожу Hello Flawless Oxygen Wow Lineup «сядет» лучше.

Флакон с дозатором удобный: легко нажимается, не плюется, отдает ровно столько средства, сколько нужно.


Рецензия FashionTime: Для меня очевидным преимуществом Hello Flawless Oxygen Wow Lineup стал высокий фактор защиты от UVA и от UVB. С ним можно вообще не наносить на лицо солнцезащитный крем, особенно в городе. В остальном – еще одно отличное тональное средство в ряду многих себе подобных. Поклонники Benefit не будут разочарованы. Цена – 1399 рублей (30 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.