Тестируем новый аромат Crazy Kiss от Salvador Dali

Время публикации: 25 Июня 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В коллекции женских парфюмов Kiss Collection популярного французского бренда Salvador Dali снова пополнение – на этот на раз нам предлагают "одеться" в жизнерадостный фруктово-цветочно-мускусный аромат с романтичным названием Crazy Kiss. Поклонницы линии Kiss Collection уже успели оценить все достоинства других "поцелуев" и в особенности тот факт, что каждый новый запах совсем не похож на предыдущий – для серии ароматов это, надо признать,  большое достижение.

На первый взгляд, точнее вдох, туалетная вода Crazy Kiss авторства парфюмера Дороти Пио (Dorothee Piot), создавшей бестселлеры для марок Amouage для Escada,  кажется невинным баловством и даже напоминает детские фруктовые ароматы – верхние ноты запаха раскрываются сладковатым персиком, свежим грейпфрутом и бодрящим бергамотом, которые в ансамбле воссоздают атмосферу солнечного цветущего сада. Но это только прелюдия, далее наступает самое интересное – становятся слышны вовсе не детские, а вполне взрослые, очень женственные и чувственные аккорды нежного ландыша, изысканного египетского жасмина и драгоценной розы, известных как самые роскошные ингредиенты в мире парфюмерии. Именно эта цветочная композиция, которая является кульминацией аромата, делает его таким запоминающимся и подтверждает  название "Сумасшедший поцелуй". Но сумасшедший не от агрессивной эпатажности, а благодаря фейерверку безумно приятных нот.  Однако в течение дня аромат Crazy Kiss не собирается предательски улетучиваться и на прощание дарит своей хозяйке  шикарный шлейф из сандалового дерева, мускуса и ванили, которые придают запаху изысканную томность и звучат как адажио после взрыва ярких аккордов. Дизайн упаковки полностью соответствует праздничному настроению запаха – уже знакомый стеклянный цилиндр разрисован  культовыми "далинианскими губами" в окружении бирюзовых, малиновых, оранжевых и карамельных ленточек, извивающихся, как новогодний серпантин. Автор принта – молодой художник Микаэль Карье (Mikael Carriau) – стремился интерпретировать сюрреалистическую концепцию маэстро Сальвадора Дали (Salvador Dali), и действительно, у него получилась не просто пестрая бутылочка, а интересный арт-объект. Поэтому флакон объемом 100 мл (в линии также представлены парфюмы в объеме 30 и 50 мл)  можно в дальнейшем использовать как вазу или оригинальное украшение интерьера


Рецензия FashionTime: С одной стороны, Crazy Kiss хочется назвать игривым и  беззаботным, как летний девичий сарафан в цветах и ягодах, но с другой стороны – это аромат беспредельно сексуальный и соблазнительный, как кружевной корсет. Он одновременно и дневной, и вполне подходящий для вечера. Единственное, что надо понимать – это совсем не офисный вариант, потому что сконцентрироваться на рабочих вопросах точно не получится. Аромат создан для сумасшедших поцелуев, зажигательных танцев, романтических ужинов в пляжных бунгало или не менее романтических завтраков на траве. И, кстати, на свежем воздухе Crazy Kiss ведет себя совсем непредсказуемо – с каждым дуновением ветра открывается новыми "вкусными" нотами, о которых до этого совсем не подозреваешь. А что может быть приятнее сюрприза?!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.