Тестируем гель для моделирования живота Vichy Destock Ventre

Время публикации: 19 Июня 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Иногда мне кажется, что средства для моделирования фигуры от Vichy созданы специально для а) ленивых, б) занятых. То есть для меня. Они обещают избавить от целлюлита и растяжек, усилить действие диеты, при этом единственное усилие, которое нужно над собой совершить, – это нанести нужный крем на нужную часть тела. И ждать желанного эффекта от 7 до 28 дней. Новый гель для моделирования живота Destock Ventre – из этой же серии «Очевидное невероятное». Мне действительно было интересно узнать, работают ли подобные средства.

Да, для многих женщин область живота – проблемная зона, которая с трудом поддается корректировке. Добавим к этому дряблость кожи, которая связана с гормональными перестройками на протяжении всей жизни (половое созревание, беременность, менопауза). Часто даже диеты и физические упражнения не дают желаемого результата.

Гель Destock Ventre – очередная инновация Vichy, первое средство для моделирования фигуры, которое борется с устойчивыми объемами в области живота, неподвластными даже диетам и физическим упражнениям. Заманчиво, конечно, использовать косметическое средство и продолжать есть на ночь тирамису. Но, честно говоря, я в чудеса не верю. А вы верите, что от крема может быть больше эффекта, чем от упражнений на пресс?
    
Если же сочетать использование Destock Ventre с комплексом физических упражнений (они заботливо напечатаны на внутренней стороне коробочки из-под геля; рекомендуется заниматься три раза в неделю всего по 5 минут в день), то эффективность возрастет вдвое, и минус один размер в талии гарантирован через 28 дней.

Сразу оговорюсь, я совершенно не спортивный человек, поэтому утром и вечером я просто наносила новинку на живот и талию. При этом ярко выраженных проблем в этой зоне у меня нет: лишнего не настолько много, чтобы свисало, юбки с завышенной талией размера S легко застегиваются. Но нет предела совершенству.

За борьбу с напастями отвечают кофеин в 5%-ной концентрации и экстракт зеленой арабики. Они корректируют силуэт и помогают уменьшить жировые отложения. А растительные пептиды восстанавливают упругость и эластичность кожи в области живота. Без парабенов. Содержит термальную воду Vichy.

Итак, самое необычное в этом геле – его цвет, ярко-оранжевый. Он выделяется на фоне всех других белых и прозрачных бьюти-продуктов и моментально бодрит. Вторую порцию позитива обеспечивает аромат камфоры (ментоловый). Гипоаллергенная легкая текстура сразу впитывается. Руки после нанесения лучше вымыть, так как на ладонях остается ощущение одновременно липкости и сухости. На теле такого эффекта нет.

В инструкции написано, что через несколько минут после нанесения чувствуется согревающий эффект: это термоактивная формула оказывает продолжительное воздействие на устойчивые отложения жира. В моем случае я ощутила лишь легкий холодок сразу после нанесения. Потом кожа вернулась к прежней температуре. Никакого дискомфорта гель не доставляет, на коже не ощущается, одежду не пачкает.

Вот что я придумала. Наношу Destock Ventre не только на рекомендованные зоны, но еще на бедра и ягодицы. Думаю, кофеину и пептидам все равно, какую часть тела совершенствовать.


Рецензия FashionTime: Я все еще не верю в бьюти-средства подобного рода. Но я верю в эффект плацебо: если вы доверяете Vichy, Vichy вам поможет. Несмотря на отсутствие какого бы то ни было результата, я продолжаю пользоваться Destock Ventre в профилактических целях. Знаю, что хуже точно не будет, и надеюсь, что будет лучше. Все-таки хочется верить в чудеса. Цена: 1770 рублей за 150 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.