Тестируем молочко-автозагар Self Sun Body Tinted Lotion от Clinique

Время публикации: 19 Июня 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Этим летом марка Clinique приготовила фанатам загара целую линию средств для создания идеального цвета кожи. Лично для меня автозагары – это буквально вторая кожа. Искренне не понимаю девушек, которые сознательно сушат и старят свою кожу под палящим солнцем или в солярии, когда мы живем в XXI веке – в эпоху, когда ведущие косметические марки предлагают миллион видов безопасного загара. Страшные истории про неровности и пятна от средств для создания загара уже должны были остаться в далеком прошлом – авторитетные бренды давно таких продуктов не выпускают. Хотите сексуальный ровный шоколадный тон? Нет ничего проще! Выбирайте хороший автозагар и правильно наносите его. Делюсь впечатлениями от использования одного из них.

Self Sun Body Tinted Lotion – молочко-автозагар, а значит – средство с облегченной, нежирной формулой. При нажатии средство выглядит пугающе темным, но не стоит бояться – на теле оно будет выглядеть очень естественно.

Итак, действую по инструкции. Душ со скарбом – отшелушиваем кожу, чтобы средство легло ровно. Если у вас сухая и светлая кожа, смешайте автозагар с вашим обычным кремом – и цвет будет не таким интенсивным, и впитается молочко лучше. Наносите простыми вертикальными и горизонтальными движениями, не втирайте и не пытайтесь добавить второй слой на какие-то участки – умный автозагар Self Sun Body Tinted Lotion прекрасно распределится без лишней инициативы! Ждем 10 минут, избегая контакта с одеждой – именно столько надо, чтобы молочко впиталось и проявился цвет. Моем руки, чтобы ладони не выглядели более темными, чем кожа на теле. Вот и все! Никаких изнурительных соляриев и полосок от купальника – ровный, красивый золотистый тон кожи обеспечен даже самым белокожим барышням. Средство не содержит масла, обладает легкой текстурой, не липнет и быстро впитывается.

Наиболее красивый цвет  оттенка Light-Medium начинает проявляться в течение 24 часов – и три дня вы можете ходить с этим цветом, не боясь принимать душ. Через три дня повторяем процедуру со скарбом и автозагаром – и так до того момента, пока не надоест быть загорелой!

Для меня принципиально важно, что средство Self Sun Body Tinted Lotion не обладает характерным запахом, который отличает большинство автогазаров. Вы будете пахнуть только тем, чем захотите – вашими духами или кремом, никаких посторонних примесей.


Рецензия FashionTime: Я не люблю и не могу загорать, поскольку обладаю очень светлой кожей. Однако летом не все догадываются об этом, потому что я умею пользоваться автозагарами. Self Sun Body Tinted Lotion от Clinique – один из моих фаворитов, поскольку комфортен в нанесении и обеспечивает натуральный мягкий золотистый оттенок кожи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.