Тестируем компактную пудру с эффектом загара True Bronze Pressed Powder Bronzer от Clinique

Время публикации: 20 Июня 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Я не люблю загорать, но люблю быть загорелой. Моя светлая кожа не позволяет мне часами лежать под солнцем, да и зачем – сегодня правильно подобранные автозагары и бронзаторы полностью решают эту проблему. Один из таких продуктов я взялась тестировать в надежде обрести свой идеальный тон.

К бронзирующим пудрам у меня особое отношение. В отличие от большинства, не считаю их покупку ненужной тратой, поскольку даже если  необходимость казаться загорелой пропадет, вы всегда сможете использовать бронзатор как румяна.

Итак, True Bronze Pressed Powder Bronzer от горячо любимого бренда Clinique. Передо мной шоколадного цвета коробочка с зеркалом и удобная широкая кисть из мягких волокон в чехле. Текстура – классической темной пудры с мельчайшими сияющими пигментами. Ассортимент –  два оттенка: 02 sunkissed и 03 sunblushed, сочетающиеся, как утверждает производитель, с любым тоном кожи.

 Мне достался более темный sunblushed. Пробую продукт на тыльной стороне руки – цвет довольно сильно контрастирует с тоном кожи. Наношу тон, выделяю с помощью кисти к компактной пудре скулы. Этой же кистью на всю поверхность лица ровно нанести средство не получилось – его стало видно, однако если воспользоваться классической широкой беличьей кистью, то вполне можно правильно растушевать, регулируя глубину загара при нанесении. Я убеждена, что главное в бронзирующих пудрах – это техника нанесения, и в данном случае обладательницам светлой кожи хочу посоветовать использовать два типа кистей и, набирая бронзер на кисть, сдувать излишки, чтобы создать эффект легкого загара.

В целом средство мне понравилось. Мельчайшие пигменты позволяют создавать красивый цвет, почти полупрозрачный, деликатный. Результат – удивительный загар, который не вредит Вашей коже.




Рецензия FashionTime: Пудра True Bronze Pressed Powder Bronzer содержит мельчайшие пигменты, позволяющие создавать полупрозрачный оттенок. Могу смело сказать, что смуглым девушкам можно наносить пудру хоть с закрытыми глазами, а вот нам, обладательницам светлой кожи, True Bronze Pressed Powder Bronzer лучше использовать для выделения носа, скул, лба и подбородка. Цена – 1300 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.