Тестируем линию для загара коллекции Voyage avec L`Etoile от «Л’Этуаль»

Время публикации: 26 Июня 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Этим летом марка «Л’Этуаль» выпустила новую коллекцию макияжа Voyage avec L`Etoile, вдохновленную путешествиями и экзотическими странами. Ее лицом была выбрана французская певица Патрисия Каас.

В коллекции можно условно выделить два основных тренда – это средства для создания эффекта загара, а также яркие цвета. Что касается первого направления, то здесь представлены пудра с эффектом загара в спрее Le Roi Soleil Spray, компактная пудра для лица Le Favori, пятицветные тени для век Les Parisiennes и лак для ногтей French Cancan. Итак, рассмотрим каждый продукт подробнее.

Пудра Le Roi Soleil Spray с эффектом загара в форме спрея задумывалась производителем как средство если не революционное, то, по крайней мере, невероятно оригинальное. На мой взгляд, возложенные на него надежды не оправдались. Откровенно говоря, после использования пудры у меня остались смешанные чувства. Если следовать инструкции, то необходимо с расстояния 20–30 см в течение 2–3 секунд распылять пудру на лицо круговыми движениями. Проделав эту нехитрую процедуру, я почувствовала себя героиней не слишком смешной американской комедии. Средство настолько плотное и темное, что мое лицо стало выглядеть так, словно я нанесла маскировочное средство и собираюсь присоединиться к разведке. А ведь в пресс-релизе средства значилось, что меня ждет «натуральный, легкий и соблазнительный загар». Кроме того, пудра забилась в складки и легла неровно.

При этом стоит отметить, что если наносить Le Roi Soleil Spray на кожу в течение буквально одной секунды, а затем тщательно распределить по лицу с помощью пальцев, то можно получить вполне ровное и естественное матовое покрытие, которое хорошо скрывает неровности кожи и создает эффект загара. Однако в этом случае совершенно неясно, зачем было выпускать средство в форме спрея.

Универсальная компактная пудра Le Favori créateur de beauté absolue по праву именуется звездой коллекции. Она  предназначена для создания сияющего макияжа с эффектом загара. Мельчайшие частицы пудры Le Favori  ровно ложатся на кожу, делая ее бархатистой и словно светящейся изнутри. Покраснения и неровности пудра скрывает не слишком уверенно, однако прекрасно создает эффект загорелой кожи. К сожалению, мельчайшие мерцающие частицы, которые придают лицу эффектное сияние, нанесены только на поверхность пудры, а поэтому быстро заканчиваются. Зато средство можно использовать в качестве румян, делая лицо скульптурным и подчеркивая скулы, а также наносить на зону декольте.

Пятицветные тени для век Les Parisiennes 910 coucher de soleil à goa должны вызывать у покупательниц ассоциации с закатом на Гоа – именно так переводится название палитры. В палетку вошли следующие оттенки: желтый, насыщенно-персиковый, бежевый и 2 коричневых – темный и насыщенный и более спокойный.

Благодаря шелковистой мягкой текстуре, тени легко наносятся на веко, создавая полупрозрачное покрытие. Чтобы цвета выглядели более насыщенными, следует наносить средство влажным спонжем. Легкий шиммер практически незаметен, однако способствует созданию более чувственного и томного макияжа. Темно-коричневые тени можно использовать также и в качестве подводки. К сожалению, стойкостью тени Les Parisiennes не отличаются – спустя всего пару часов даже то небольшое количество блесток, которое было на веках сразу после нанесения теней, осыпалось.

В коллекцию Voyage avec L`Etoile вошло также 3 оттенка лаков для ногтей French Cancan – ярко-желтый «Мисс Сахара», бежевый «Мисс Новая Зеландия» и фиолетовый «Мисс Вена». На загорелой коже лучше всего смотрится бежевый оттенок «Мисс Новая Зеландия». Даже в один слой лак ложится довольно плотным непрозрачным слоем, но чтобы маникюр был идеальным, все же стоит нанести второй слой. Ложится лак неплохо, не растекается и не подчеркивает неровности ногтевой пластины. Бежевый цвет эффектно оттеняет загар. Однако над стойкостью необходимо еще поработать – первые сколы появились уже на второй день.
 
Рецензия FashionTime: Новая летняя коллекция Voyage avec L`Etoile – вполне достойное продолжение собственной косметической линии «Л’Этуаль». Качество у продуктов достойное и при умелом использовании с их помощью можно создать яркий и интересный образ.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.