Тестируем блески для губ с эффектом трехмерного увеличения от «Л’Этуаль»

Время публикации: 21 Июня 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
С блесками для губ у меня не складывается – то слишком блеклые цвета, то слишком нестойкие текстуры. Вообще, мне кажется, блеск – бьюти-продукт из той серии приятных девичьих ненужностей, которые вроде как есть в косметичке у каждой, но при этом не играют в ней решающей роли. Поэтому к новинке от «Л'Этуаль» – целой коллекции блесков Starlette – я отнеслась без особого энтузиазма. А зря! Рассказываю о своих впечатлениях.

Начнем с красивой легенды, сопровождающей новую линию: каждый из 22 (!) ярких характерных цветов назван именем звезды французского кинематографа или сцены. Какие-то (например, карминно-красный «Мирей» или популярный nude «Эдит») имеют интуитивно понятные и знакомые названия, какие-то так и останутся загадкой. Но суть в другом – скажу сразу, более ярких, насыщенных, «говорящих», оригинальных и стойких продуктов массмаркет еще не выпускал. Ну, или выпускал, но не в таком количестве. И вправду, создать 22 самостоятельных, не повторяющих друг друга, действительно «работающих» на губах оттенка – задача не из простых.

Для теста я выбрала два из четырех наиболее интенсивных и провокационных тонов – канонически-красную «Ванессу» (очевидно, в честь Ванессы Паради) и фуксию «Изабель» (скорее всего, в честь Изабель Аджани, хотя не помню, чтобы актриса носила такой цвет). Красный оказался чуть менее насыщенным, чем хотелось бы, но все равно очень динамичным и плотным. На губы Starlette ложится просто и легко (спасибо удобной кисточке-аппликатору), чтобы добиться максимального цветового эффекта, нужно нанести его в два слоя. И если вы ищете блеск, который создаст обещанный многими производителями 3D-look, – вы нашли такой продукт! Идеальное винилово-глянцевое покрытие держится по линии губ, не растекаясь и сохраняя аккуратный макияж, что присуще скорее помаде, нежели ее жидким «коллегам». Стойкость, про которую я уже говорила, для блеска просто-таки феноменальная – если вы не курите и не имеете дурной привычки облизывать губы, проносится Starlette около трех часов. В первозданном виде, заметьте!

Про цвет «Изабель» скажу так же – на губах он оказался чуть менее интенсивным, отличился такой же поразительной стойкостью и великолепным глянцевым эффектом. Если вы категорически против каких-либо инвазивных вмешательств в свою внешность, увеличьте губы с помощью Starlette.

Минус, без которого не смогла обойтись пока ни одна премьера этого бьюти-сезона: блески чрезвычайно липкие. «Носить» их нужно только с короткой стрижкой или гладко забранными волосами – иначе чистые локоны моментально испачкаются о накрашенные губы. Липкость не очень мешает при «носке», но чувствуется, когда вы начинаете совершать минимальные действия – пить, говорить или смеяться. Если вы готовы потерпеть ради действительно идеального макияжа, 22 блеска от «Л'Этуаль» к вашим услугам.

Рецензия FashionTime: Удивительная новинка от «Л'Этуаль» – прямо-таки огромная коллекция ярких блесков с проработанной палитрой. Каждый цвет полностью реализует себя на губах, отличается повышенной стойкостью и создает по-настоящему глянцевое 3D-покрытие. Перетерпите липкость – и вы получите идеальную новинку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.