Тестируем крем для век MURASAKI JAPAN

Время публикации: 14 Июня 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Борьба за красоту и молодость у каждой женщины традиционно начинается с ухода за деликатной кожей вокруг глаз. Кремы для этой зоны есть в арсенале каждой девушки, но мы продолжаем искать все более действенные бьюти-разработки. Одна из таких – нежный тающий крем от японской марки MURASAKI JAPAN, которая славится особенными текстурами и самыми инновационными разработками.

Лично я давно и преданно люблю все японское – в Стране восходящего солнца знают толк в высоких технологиях и самых прогрессивных бьюти-компонентах. При этом текстуры у японских кремов совершенно особенные – мягкие, нежные, тающие на коже. Небольшой тюбик классического белого жидкого крема без характерного запаха, доставшийся мне на тест, поначалу показался ничем не примечательным. Но едва он соприкоснулся с кожей, произошло чудо – крем превратился в невесомое молочко, полностью утолил жажду кожи, сделал ее упругой и гладкой, избавил от темных кругов и легких отеков. При этом текстура оказалась настолько комфортной, что крем стал второй кожей для моих уставших глаз – мало того, что он впитался полностью, но еще и не оставил даже капли жирного блеска.

Изучаю состав. Среди активных компонентов – кунжутное масло и пептиды, которые отвечают за свежий и здоровый вид кожи. Компонент sesaflash (гидролизованный протеин кунжута) мягко нормализует водный баланс в эпителии, оказывает легкое лифтинговое действие. За глубокое увлажнение отвечает масло сои, а масло жожоба стимулирует процесс регенерации клеток кожи, продлевая ее молодость. Кроме того, в состав входят 15 натуральных растительных экстрактов и компонент EGF (эпидермальный фактор роста), за открытие которого была присуждена Нобелевская премия.

Японцы свято верят, что при ежедневном использовании декоративной косметики частицы туши и теней оседают на коже даже при очищении демакияжными средствами, что приводит к неизбежному потемнению кожи век. Крем для век MURASAKI JAPAN справляется и с этим побочным эффектом декоративной косметики – после его использования кожа вокруг глаз выглядит гораздо более светлой, чистой и свежей.

И еще одна абсолютно японская история – крем настолько деликатный, что может быть использован даже при уходе за губами. Таким образом, на выходе вы получаете миниатюрный многофункциональный продукт, который удобно носить с собой и использовать сразу для 2 лицевых зон.


Рецензия FashionTime: Не могу сказать ничего по поводу разглаживания кремом мимических морщин и "гусиных лапок" – их у меня пока еще просто нет. Однако ручаюсь за все остальные характеристики, заявленные в аннотации. Интересный факт: к каждому крему японской марки прилагается инструкция по нанесению – мы ведь только думаем, что никакой особенной техники в том, чтобы правильно положить крем на нужные зоны, нет. В данном случае вам будет предложена японская технология по нанесению с обязательным завершением в виде 10-секундного зажатия кончиками пальцев крема на коже до полного впитывания. Говорят, такой массаж разгладит даже глубокие морщины, а также приведет в тонус лицевые мышцы. Словом, дерзайте – продукт действительно стоящий.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.