Тестируем крем-гель для кожи вокруг глаз All About Eyes от Clinique

Время публикации: 14 Июня 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
К своим невеликим годам я сумела определиться с подходящими мне тональными средствами, нашла любимую тушь, подобрала идеальный уход для лица. Единственное, что не поддается покорению, это цвет волос и крем для кожи вокруг глаз. И если с волосами я уже совсем отчаялась и не доверяю даже профессионалам, то средство для нежной кожи век я продолжаю искать с упорством, достойным лучшего применения. Сегодня делюсь впечатлениями от легкого крема-геля из серии All About Eyes от Clinique.

Вообще этот обзор я планировала писать через неделю. Все правильно: для того, чтобы полностью оценить эффект от средства, им нужно пользоваться как минимум две недели. С гелем от Clinique же вышла совершенно чудесная история – блог «созрел» после первого применения All About Eyes. И только выходные остановили меня от мгновенного написания обзора.

Я сразу же увидела, как работает крем. Небольшие припухлости ушли через 10 минут, темные круги ретировались через минуту. Я наносила гель после тяжелого 10-часового рабочего дня за компьютером – можно представить, насколько усталой выглядела кожа век. И – о чудо! – все эти последствия исчезают. Обычно оценить эффективность продукции для глаз мне сложно – видимых морщин нет, а с кругами и мешками справиться практически нереально (по крайней мере я была в этом уверена). Но здесь я однозначно влюбилась в крем-гель. Что интересно, Clinique обещал эффект только через 6 недель, и каково же было мое удивление, когда я увидела результаты сразу же, в первый день. Остается только надеется, что по истечению назначенного срока я буду совсем красивой.

Теперь, после такой эмоциональной оды, перейдем к фактам, а точнее, к составу All About Eyes. Сразу несколько эффективных компонентов работают на ваши глаза: кофеин стимулирует выработку холестерина (для восстановления способности удерживать влагу), виноград и экстракт шелковицы уменьшают застой жидкости и убирают припухлости, сывороточный протеин стимулирует выработку коллагена, сахароза из экстракта овса снимает раздражения и покраснения.

Текстура у крема очень легкая, воздушная, гелевая. Нежный персиковый цвет содержит в себе микрочастицы – оптические диффузоры, которые сразу же преображают кожу (вот откуда такой невероятный мгновенный эффект). All About Eyes исключительно экономичен – для одного применения достаточно объема меньше горошины. С таким расходом я предвкушаю, что не успею израсходовать крем до конца года.

Рецензия FashionTime: Из плюсов крем-геля All About Eyes от Clinique – просто-таки молниеносный эффект, суперэкономичность и очень приятная текстура. С возрастными изменениями гель не справится (да такой задачи и не ставится), но припухлости и темные круги сотрет на раз. Из минусов – большой процент аллергических реакций там, где этих реакций быть не должно. Поскольку меня аллергия обошла стороной, All About Eyes – мой идеал, и искать добра от добра я не буду. Стоимость экономичного тюбика – 1700 рублей.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.