Тестируем тонирующий лифтинг-крем и консилер Lift+ Derma-Beaute от Diademine

Время публикации: 11 Июня 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В последние годы девизом всех косметических брендов стала фраза «Все в одном». А одним из самых устойчивых трендов – соединение декоративной косметики и ухода за кожей в одном универсальном средстве. Новые средства из линии Lift+ Derma-Beaute от Diademine как раз из этой категории. Они созданы, чтобы обеспечить лифтинг и тонирование кожи одновременно.

Согласно официальной информации, Lift+ – самая широкая антивозрастная линейка Diademine. По своим свойствам она близка к профессиональной косметике, способствует повышению упругости кожи и разглаживанию морщин. Контур лица укрепляется, структура кожи делается заметно более гладкой, рельеф лица выравнивается.

Несколько дней я знакомилась с тонирующим лифтинг-кремом и консилером Lift+ Derma-Beaute. Они содержат восстановитель коллагена и микроминеральные пигменты. Первый стимулирует выработку коллагена и восстанавливает плотность его волокон для максимальной упругости и эластичности кожи. Вторые выравнивают тон кожи и придают ей здоровый оттенок. Микроструктура пигментов гарантирует ровное нанесение. Оба средства избавляют кожу от следов усталости, оказывают интенсивное укрепляющее воздействие, возвращая ей молодость и сияние.

Тонирующий лифтинг-крем Lift+ позволяет добиться естественного здорового тона, который максимально приближен к природному цвету лица. Укрепляет кожу и скрывает возрастные изменения. Представлен в двух оттенках: натуральный (светлый) и песочный (темный) тон.

У меня натуральный оттенок этого крема и очень светлая кожа. Сначала цвет крема показался мне чересчур темным. Но поскольку это не тональный, а тонирующий крем (да-да, это не одно и то же), то на коже он практически не заметен.

Мне понравилась приятная легкая текстура и то, как здорово крем разгладил поверхность эпидермиса, скрыв расширенные поры. Мне не понравилось то, как долго крем «садится» на кожу без базы. И то, что на сухих участках он ложится темными пятнами, а на жирных блестит. Без матирующего праймера в данном случае не обойтись.

Консилер Lift+ «Сияние молодости». С ним возникли трудности на стадии получения средства из недр флакона. Сначала нужно долго поворачивать контейнер-дозатор. Потом средство выскакивает из него совершенно неожиданно крупной каплей. Капля норовит стечь с кисточки. Ее одной явно много для обработки областей под глазами. Остатки скапливаются под колпачком на кончике «фломастера».

Добыв наконец-то необходимое количество консилера, я нанесла его на область под глазами. Эффект маскировки оказался минимальным. Через несколько часов средство забилось в мелкие морщинки. Несмотря на название «Сияние молодости» и инструкции на коробке («Нанесите на нос и подбородок, чтобы придать сияние вашей коже»), никакого эффекта хайлайтера нет, корректор совершенно матовый.


Рецензия FashionTime: Все недостатки можно списать на индивидуальные особенности моей кожи. Мне оба средства, к сожалению, не подошли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.