Тестируем увлажняющий массажный лосьон Instinctual от SPARITUAL

Время публикации: 9 Июня 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Настроение дня задается правильно подобранными мелочами – расставленными по полкам ароматическими свечами, небольшими декоративными подушками, верным светом. А для меня как для аромоманьяка первая роль в этом ансамбле отдана запахам. Поэтому новинки для тела и души я выбираю не столько по «техническим» характеристикам, сколько по парфюмерной композиции. Аромат массажного лосьона от SPARITUAL заинтересовал меня сразу, и теперь осталось выяснить, насколько хороши его функциональные свойства. Тестируем экзотическую новинку – универсальный лосьон Instinctual  с запахом имбиря.

Вообще, все, что делает американская марка профессиональной косметики для спа SPARITUAL, заслуживает если не немедленной покупки, то пристального внимания и изучения. У бренда идеальная, без сучка без задоринки история: создательница – вегетарианка, йог, умница и красавица Шелл Пинк, которая начала производить косметику «как для себя». А это значит, что философией SPARITUAL стали близкая к стопроцентной органичность и натуральность средств, создающихся с восточной мудростью и абсолютной спа-направленностью.

Зная, что за небольшим белым флакончиком в 50 мл стоит такая говорящая история, а пахнет из флакончика настоящим имбирем, я была заранее расположена к Instinctual Lotion. SPARITUAL уверяет, что увлажняющий ароматический лосьон воздействует на корневую чакру; в случае, если вы не исповедуете философию энергетических потоков и чакр, просто знайте, что благодаря терпкому динамичному запаху и тающей текстуре вы достаточно быстро сможете прийти в себя после тяжелого дня, обрести новые силы, вновь войти в тонус.

Но столько слов о необычном аромате этого лосьона – и пока ничего конкретного. В общем, знайте, что, приобретая Instinctual Lotion, вы приобретаете настоящий душистый имбирь. Сладко-горький, горячий, терпкий, дразнящий аромат – специфический, на любителя, но если вы – тот самый любитель, оторваться невозможно. После нанесения на тело лосьон быстро впитывается, оставляя едва заметную пленку. В целом, продукт комфортный в применении – достаточно увлажняет, придает сил, прекрасно «идет» после душа. В силу оригинальности и динамики запаха я бы не стала использовать лосьон вечером – только если вы не собираетесь провести бессонную ночь. Аромат продукта действительно программирует на решительные действия, заряжает энергией, настраивает на радостный лад.

Вообще говоря, SPARITUAL создавал этот лосьон специально для массажа, что странно, учитывая, насколько быстро впитывается продукт. Но попробовать все же стоит – просто добавьте еще немного лосьона и наслаждайтесь.

Кстати, Instinctual Lotion можно смело использовать людям даже с самой чувствительной кожей – и все благодаря беспрецедентно высокому содержанию органических компонентов растительного происхождения в составе лосьона.

Рецензия FashionTime: Марка SPARITUAL радует своим постоянством – выпускает всегда качественные, интересные, во всех смыслах наполненные новинки. Имбирный массажный лосьон для тела Instinctual – очередное тому подтверждение. За небольшой флакончик действительно тонизирующего Instinctual – 940 рублей. И поверьте, он того стоит. Выпускается в объемах 50 мл, 225 мл, а также в профессиональных «дозах» – 480 мл и 975 мл.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.