Тестируем сыворотку для век Absolute Eye Serum от Elemis

Время публикации: 6 Июня 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Роскошная профессиональная английская косметика Elemis, отмеченная всеми возможными престижными косметическими наградами, только набирает популярность в России. А между тем, некоторые ее продукты считаются уже такими признанными хитами, что не знать о них продвинутому бьюти-юзеру просто нельзя. Например, сыворотка для век Absolute Eye Serum от Elemis – одно из самых действенных средств, которые я только встречала. Рассказываю подробнее.

Как и положено сывороткам, Absolute Eye Serum – мощный концентрированный продукт, проникающий в глубокие слои кожи, а потому 15 мл в баночке с удобным дозатором-пипеткой хватает надолго. Очень часто сыворотки, являясь продуктом максимально эффективным, обладают довольно плотными масляными текстурами и не очень комфортным нанесением, оставляющим ощущение легкой жирности. Данная сыворотка – принципиально иной продукт. Создателям удалось произвести так называемую "легкую сыворотку" – то есть эффект, как от классической сыворотки, а консистенция – мягкая, шелковая, напоминающая масляную водичку. Пара капель – и нежная кожа вокруг глаз прекрасно увлажнена, смягчена и наполнена энергией. При этом довольно существенно устраняются темные круги и припухлости под глазами, а также оказывается лифтинг-эффект. Чудо-состав, отвечающий за волшебные свойства средства, таков: экстракт османтуса смягчает, масла розового дерева и ромашки оказывают лифтинг-эффект, а также восстанавливают структуру кожи.

Лично я всегда даю один ценный совет: храните косметические средства в холодильнике, особенно летом, чтобы продлить им жизнь и более явно ощутить эффект устранения припухлостей и отеков. В данном случае мое правило также прекрасно работает: глаза выглядят отдохнувшими, кожа вокруг них – гладкой и упругой. Окружающим стало казаться, что я наконец-то выспалась и отдохнула.

Помимо всего вышеперечисленного, сыворотка Absolute Eye Serum от Elemis настолько легка, что быстро впитывается и не оставляет следов на коже, а потому является идеальной базой под макияж, что вообще нонсенс для сывороток. Удивительное чувство – буквально две капли, и вы совсем другой человек!


Рецензия FashionTime: Absolute Eye Serum от Elemis заявлена производителем как вспомогательное средство для крема, но я не вижу надобности в дополнительном уходе. В моем случае она прекрасно работает сама. Совершенно точно могу рекомендовать продукт и как базовый для кожи вокруг глаз, и как антивозрастное средство. Приятная и легкая, сыворотка комфортна в использовании и очень сильна в деле – морщинки уйдут после месяца применения, кожа станет плотнее за неделю, а от темных кругов под глазами и вовсе можно избавиться за пару раз. Цена чудо-средства – от 3300 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.