Тестируем солнцезащитные лосьоны для лица и тела «Фактор молодости» Anew Solar Advance Clinical от Avon

Время публикации: 6 Июня 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Чтобы наслаждаться теплыми летними днями, не задумываясь о негативных последствиях, которые может вызвать солнце, необходимо заранее позаботиться о безопасности кожи. Особенно это важно в первые дни пребывания на солнце, когда организм еще не адаптировался к активному воздействию ультрафиолетовых лучей. Именно в начале лета даже девушкам со смуглой кожей рекомендуется пользоваться солнцезащитными средствами с высокой степенью защиты, которые помогут получить не только ровный и красивый, но и безопасный загар.

При этом следует помнить о том, что не все солнцезащитные средства действуют одинаково. Одни оберегают только от UVB-лучей, а другие оказывают комплексную защиту от лучей двух типов – UVB и UVA. Безусловно, предпочтение лучше отдавать именно второму варианту. Сезонную новинку, которая поможет загореть безопасно для здоровья, представила компания Avon. Солнцезащитный лосьон для тела «Фактор молодости» и солнцезащитный лосьон для лица «Фактор молодости» из линейки Anew Solar Advance Clinical призваны не только защищать от ультрафиолета на протяжении всего дня, но и способствовать сохранению молодости кожи.

Итак, оба средства Avon представлены в удобных пластиковых тюбиках. Консистенция у лосьонов тоже похожая – легкая и совсем не липкая. Фактор защиты у лосьона для тела составляет 30, а у средства для лица – 50. Обычно кремы с таким высоким показателем степени защиты обладают довольно густой и жирной текстурой, из-за чего их сложно равномерно распределить по коже. Но с новинками от Avon совсем другая история – они легко и равномерно наносятся, словно молочко, увлажняя кожу и не оставляя жирных следов. Впитываются средства практически мгновенно, не оставляя липкой пленки. После нанесения кожа выглядит ухоженной, а на ощупь становится более гладкой и шелковистой.

Средства настолько легкие и практически неощутимые на коже, что с трудом верится, что они способны надежно защитить от вредного воздействия солнца. Тем не менее, это так. Кроме того, новые лосьоны от Avon содержат запатентованную технологию RepairShield, которая не только помогает надежно защититься от ультрафиолетовых лучей, но и стимулирует антиоксидантную систему защиты кожи, которая, в свою очередь, активирует внутренние процессы обновления эпидермиса. Таким образом, средство оказывает двойное действие – защищает и омолаживает.

Лосьон для лица в течение дня ведет себя прекрасно – не скатывается, не забивает поры и не придает лицу жирный блеск. Раздражения после его использования у меня не возникло, несмотря на то, что моя кожа невероятно чувствительна. Лосьон можно использовать вместо привычного дневного крема, однако на ночь его, конечно, необходимо тщательно смывать. Средство представлено в тюбике объемом 75 мл, так что его точно хватит на весь сезон.

Лосьон для тела хорошо питает кожу, быстро впитывается и не пачкает одежду. Его легкий аромат совсем не раздражает. Небольшой объем 150 мл позволяет носить средство с собой практически в любой сумке.

Специалисты советуют наносить солнцезащитное средство за 15–20 минут до выхода на солнце. Справедливости ради стоит отметить, что лосьоны очень просто смываются водой, несмотря на уверения производителей в их невероятной стойкости. Так что если вы проводите на солнце несколько часов, не забывайте повторно наносить средство после каждого купания.


Рецензия FashionTime: Новые лосьоны для лица и тела «Фактор молодости» из линейки Anew Solar Advance Clinical от Avon хоть и не творят чудес, но со своей задачей справляются уверенно. Это хорошие, надежные средства, которые помогут обезопасить кожу в солнечные дни и придадут ей красивый ухоженный вид.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.