Тестируем уходовую процедуру для лица Skinovage PX Vita Balance от Babor

Время публикации: 7 Июня 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Прелесть салонных процедур понять легко: когда о твоей красоте заботятся специалисты в спа-условиях релакса и покоя, результат почти всегда превосходит ожидания. Но найти по-настоящему действенную бьюти-процедуру, которая работает, а не притворяется эффективной в изящных интерьерах столичных салонов, сложно даже в при всем московском многообразии индустрии красоты. Перепробовав огромное количество системных уходов и сложных бьюти-схем в самых разных салонах, я, кажется, наконец нашла универсальный базовый уход для моей капризной кожи. После посещения Института красоты & бутика Babor делюсь восторгами от уходовой программы "СКИНОВАЖ PX".

Как и любая девушка, а тем более как завзятый бьютиголик, я люблю глазами. И, естественно, очень большое значение в восприятии процедуры в целом для меня играет интерьер салона. В Институте красоты Babor дизайном занимался видный европейский мастер: чистые светлые линии, изысканная лаконичность, ничего лишнего. Белое с зеленым и глубоким коричневым – самая удачная цветовая гамма, которая подчеркивает девиз Babor – "Натуральность, естественность, природность".

Специализация салона – неаппаратные процедуры, основанные на профессиональной косметике премиум-класса (естественно, Babor. К слову, на Babor также работают многие столичные салоны). Изюминка "меню" Института – комплексный уход для лица "СКИНОВАЖ PX". Под этим названием скрывается целый комплекс базовых уходовых процедур, которые в какой-то мере можно повторить и дома, имея под рукой косметику Babor (которую многие бьютиголики признают одной из самых эффективных).

Уникальность "СКИНОВАЖ PX" состоит в ее мультифункциональности и универсальности – любой коже можно подобрать подходящий уход, благо широкая линейка продуктов позволяет это сделать. Специалист определяет состояние кожи и составляет индивидуальный рецепт красоты.

Собственно процедура "СКИНОВАЖ" напоминает тщательно продуманный и очень атмосферный ритуал красоты. Начинается этот ритуал с очищения: с помощью гидрофильного масла HY-OL, сочетающего в себе водную и масляную фазы, кожа полностью подготовлена к последующим манипуляциям. При помощи двойной основы лицо очищено и от водорастворимых, и от жирорастворимых загрязнений. Непосредственно во время очищения косметолог проводит легкий массаж, который расслабляет мышцы лица.

Следующий шаг – мягкий ферментный пилинг (та часть процедуры, которую невозможно повторить дома). Основа пилинга – ферменты папайи и лактозы, работающие исключительно во влажной среде, под струей пара из вапоризатора. Нежное пощипывание прекращается ровно через минуту, легкая консистенция прекрасно ложится на кожу. Через 15 минут активного распаривания и действия пилинга кожа лица преображается – даже после единственной такой процедуры видно, насколько ровнее и здоровее становится цвет лица. Пилинг глубоко воздействует на поры, очищая и оздоравливая их.

После пилинга косметолог приступает к самому приятному и очень действенному этапу – уникальному авторскому массажу Effective Touch, разработанному знаменитым Рики Велшем (тем самым, который работает с группой Scorpions, а с Babor сотрудничает с 2011 года).  В полной мере понимаешь, насколько важен комплексный, всесторонний уход: помимо механического воздействия на мышцы лица, их тонизирования и разглаживания мелких морщинок, при помощи массажа происходит полная релаксация. Словом, непродолжительный, но очень эффективный массаж помогает полностью прочувствовать всю прелесть "СКИНОВАЖ PX".

Завершающий этап процедуры – пятнадцатиминутная маска под тихую музыку в полутьме, при зажженных ароматических свечах. "Специализацию" маски косметолог выбирает в соответствии с типом кожи и пожеланиями клиента. Кстати, в процедуру включено также нанесение "ампулы красоты" – сыворотки, в которой сконцентрированы натуральные эффективные компоненты, направленно действующие на определенные проблемы кожи.

Конкретно "СКИНОВАЖ PX Vita Balance" подойдет каждой – питательная влага и насыщение кожи лишними не будут, а стопроцентное расслабление и релаксация вернут к жизни самого уставшего жителя мегаполиса. Всего 90 минут потребуется, чтобы "перезагрузить" и наполнить новыми силами свою кожу.

Рецензия FashionTime: Институт красоты & бутик Babor – образцово-показательный спа-салон – представляет уходовую программу для лица SKINOVAGE PX, разработанную с учетом всех тонкостей и проблем каждого типа кожи. Последовательный подход, профессиональная косметика премиум-класса, прекрасный интерьер – и, в конце концов, просто красивая и очень атмосферная процедура станет прекрасной базой в системе ухода за собой. После сеанса каждый гость может приобрести понравившиеся средства по уходу в бутике Babor; выбрать продукт вам поможет специалист, проводивший процедуру.

90-минутный ритуал красоты и так практически идеален, но не упомянуть в рецензии очень вкусный розмариновый чай, выращиваемый на собственных плантациях Babor в Германии, было бы преступлением.  


Адрес Института  красоты & бутика BABOR: Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
Тел.: (495) 926-88-08
www.babor-institut.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.