Тестируем новый гель для душа «Молочко Оливы» от Le Petite Marseillais

Время публикации: 7 Июня 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Один из самых успешных молодых брендов, Le Petite Marseillais родом из Прованса, выпустил очередную ароматную новинку, гель для душа «Молочко Оливы». Он адресован прежде всего тем девушкам, которые обладают нежной чувствительной кожей, склонной к шелушению и аллергии.

Нежное в этой новинки все – и ставший уже привычным российскому покупателю логотип марки, и прекрасно подобранный для флакона цвет молодой оливы, и кремообразная тягучая консистенция геля. И конечно, запах.  

Ароматные композиции – вообще конек Le Petite Marseillais: марка умеет не переборщить со слишком насыщенными запахами, фруктовые ноты выходят у них натуральными, не химическими, мягкими. «Молочко Оливы» в этом плане не исключение: легкий, очень деликатный, натуральный гель ничем конкретным не пахнет – просто чистотой, свежестью, летним утром, мягким одеялом. Композиция ассоциативная, простая, но запоминающаяся.

Гель замечательно пенится, пена выходит мягкой, пушистой, воздушной, ароматной, обволакивающей. «Молочко Оливы» быстро смывается и оставляет на коже приятный шлейф увлажненности, напитанности. Вообще продукт вышел очень атмосферным, приятным и простым во всех смыслах: это ПРОСТО гель для душа, с ПРОСТО приятным запахом и текстурой, но именно таким я и представляю ежедневный уход за телом – простым, легким и приятным.

Несмотря на сплошные положительные впечатления от «Молочко Оливы», я нашла в себе силы посмотреть на состав. Лаурилсульфат натрия, или SLS, которым пугают каждого потребителя на бьюти-рынке, стоит в составе сразу после основного компонента – воды. Учитывая, что гель для душа предназначен для обладательниц сверхчувствительной кожи, а SLS считается раздражающим соединением, неясно, как отреагирует на «Молочко Оливы» действительно «впечатлительная» кожа. Будьте аккуратны те, кто рассчитывает получить по-настоящему гипоаллергенный продукт. Но лично я буду пользоваться гелем до последней капли.

Рецензия FashionTime: Очередная новинка от французской Le Petite Marseillais – мягкий гель для душа «Молочко Оливы» – создан в духе Прованса. Нежный дизайн, приятный запах, чудесная кремовая консистенция и великолепные моющие свойства. Для поклонниц ненавязчивых парфюмерных композиций.  Несмотря на то, что гель адресован обладательницам сверхчувствительной кожи, будьте аккуратны – в составе могут быть раздражающие компоненты.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.