Тестируем увлажняющий крем для проблемной кожи Normaderm Global от Vichy

Время публикации: 1 Июня 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Все обладатели проблемной кожи знают, как трудно подобрать средство, которое будет увлажнять, питать, защищать, но в то же время бороться со всем тем, что делает кожу жирной, воспаленной и подверженной акне. Сказать честно, никогда не советовала друзьям и близким косметические средства для проблемной кожи, отправляя либо к косметологу, либо в аптеку. К обещаниям Vichy отнеслась с опаской – анонсировали просто революционную инновацию знаменитой линии для проблемной кожи Normaderm – многофункциональный уход для проблемной кожи, который и ухаживает, и лечит, и решает такие проблемы, которые не всякий арсенал профессиональных средств осилит.

Признаться, моя кожа не так уж несовершенна, чтобы прочувствовать всю силу эффекта уникального средства Normaderm Global, но могу уверенно констатировать, что результат от использования есть. Каждое лето у меня одна и та же история: жирный блеск, расширенные поры и мелкие высыпания. Ничего сверхъестественного, но определенный дискомфорт я испытываю. В аннотации заявлено, что помимо моих показаний существует еще ряд пунктов, с которыми средство легко справляется – это все признаки проблемной кожи, от акне и их последствий до неровного цвета лица.

Важным для меня моментом стала комфортная текстура средства – легкая, мягкая, без малейшего масляного блеска. Впитывается крем идеально, при этом, несмотря на направленность на борьбу с признаками проблемной кожи, хорошо увлажняет и может стать прекрасным базовым средством для всех обладателей комбинированной и жирной кожи. Тональная основа ложится на него прекрасно, держится дольше, жирный блеск блокируется, но, что важно, лицо при этом не сухое и не стянутое, а прекрасно увлажненное. Никакого дефицита влаги не ждите – оказывается, даже в борьбе с акне и угревыми высыпаниями кожа может быть ухоженной. Даже моя чувствительная кожа, которую сушить категорически нельзя, оценила всю деликатность гипоаллергенного крема.

Указано, что специфика средства в том, что оно создано на основе дерматологического пилинга и направлено на общее оздоровление кожи, а не на коррекцию отдельных несовершенств. В составе – знаменитая термальная вода Vichy, а также уникальная комбинация трех взаимодополняющих кислот: салициловой (удаляет омертвевшие клетки), липогидрокси- (дает антибактериальный эффект) и гликолевой (стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, нормализует процессы микроциркуляции).

Важно, что средство создано с учетом особенностей кожи подростков, женщин и мужчин, а потому практически универсально – то есть подходит всем.

Отмечу, что комфорт от использования я почувствовала уже после первого применения, но за обещанные 7 дней все мои проблемы не прошли – на их устранение ушло около 10 дней. Для меня это некритичный момент, поэтому менее желанным средство для меня не стало.


Рецензия FashionTime:
Если ваша цель – уменьшить поры, убрать жирный блеск и мелкие несовершенства, то Normaderm Global – абсолютно ваша тема. При этом вам ни в чем не придется себе отказывать – крем никак не ограничит вас и не заставит чувствовать дискомфорт от неприятных запахов и текстур. Легкая и свежая текстура подарит комфорт, который так необходим летом, увлажнит и наполнит силой. Но не уверена, что при серьезных проблемах нужно пользоваться этим средством – все-таки лучше обратиться к специалисту и пройти курс лечения. Normaderm Global – скорее история про комфорт при устранении мелких несовершенств.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.