Тестируем фломастеры для губ Maybelline Color Sensational Lipstain

Время публикации: 9 Июня 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В Maybelline решили порадовать тех, кто не прогуливал в школе уроки рисования. Честно говоря, не помню, рисуют в младших классах фломастерами или сразу становятся к мольберту. Так или иначе, теперь с детским гаджетом могут играть не только дочки, но и матери.

Фломастеры для губ (они же маркеры или липстейны) придуманы не Maybelline. Кому интересны бьюти-средства подобного толка, есть смысл заглянуть к MAC или Lumene. Весной 2010-го они выходили у Givenchy. Но сегодня на повестке дня Color Sensational Lipstain от Maybelline.

Палитра порадовала восемью оттенками. Натуральный розовый 130 Lush Rose («Шелковистый пион»), фуксия 150 Tender Rose («Розовый лепесток»), розовато-красный 180 Wink of Pink («Малиновый сироп»), вишневый 350 Blushing («Легкий румянец»), сиренево-розовый 380 Plum Flushed («Пурпурная вуаль»), теплый ягодный 560 Feelin’ Red («Брусничный нектар»), красный 640 In the Buff («Воздушное безе»), спокойный красно-малиновый 730 Bit of Brown («Сахарная глазурь»). Цвета самого средства совершенно не совпадают с цветом колпачка, поэтому обязательно проверяйте перед покупкой.

Главное достоинство этого липстейна в том, что он – вне зависимости от цвета – дает абсолютно натуральное покрытие. Никакого блестка, блесток, перламутра и шиммера. Даже не знаю, зачем и почему сияют губы модели на рекламном имидже. Покрытие абсолютно матовое, акварельное, в большинстве случаев достаточно интенсивное, но не вырвиглаз. При этом у маркера текстура воды, поэтому нет той плотности, которой обладают помады и блески.

Он моментально и полностью впитывается (это не совсем удобно, если нужно исправить «поехавшую» линию), не размазывается, не оставляет ощущения липкости и вообще ощущения присутствия чего-либо на губах. При этом фетровым аппликатором очень удобно обводить контур губ. Однако если у вас в этой области есть морщинки или микротрещинки, стейн в них затечет и контур будет нечетким. Выход: если очень хочется попробовать липстейн, сначала приведите в порядок кожу губ, как минимум хорошенько увлажните.

Заявленная производителем стойкость в 4 часа на практике оказалась даже больше. Пять часов до обеда губы оставались яркими. После еды маркер полностью исчез.  

Возможно, кому-то придется не по душе тот факт, что стейны не добавляют губам объема, а где-то даже «съедают» его. К относительному неудобству можно отнести время нанесения маркера на губы: чуть дольше, чем у остальных средств для губ: прорисовывать приходиться тщательнее. Но все перекрывают вышеперечисленные достоинства и отсутствие главного недостатка, присущего большинству стейнов. Color Sensational Lipstain не сушит губы.

В составе присутствуют витамины и ягодный нектар. Вероятно, последний и дает сильный малиновый ягодный аромат и даже вкус. В отличие от цвета, они быстро исчезают.


Рецензия FashionTime: Color Sensational Lipstain от Maybelline нелишний раз доказывает, что у бюджетных марок есть достойные продукты. Цена: 305 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.