Тестируем фломастеры для губ Maybelline Color Sensational Lipstain

Время публикации: 9 Июня 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В Maybelline решили порадовать тех, кто не прогуливал в школе уроки рисования. Честно говоря, не помню, рисуют в младших классах фломастерами или сразу становятся к мольберту. Так или иначе, теперь с детским гаджетом могут играть не только дочки, но и матери.

Фломастеры для губ (они же маркеры или липстейны) придуманы не Maybelline. Кому интересны бьюти-средства подобного толка, есть смысл заглянуть к MAC или Lumene. Весной 2010-го они выходили у Givenchy. Но сегодня на повестке дня Color Sensational Lipstain от Maybelline.

Палитра порадовала восемью оттенками. Натуральный розовый 130 Lush Rose («Шелковистый пион»), фуксия 150 Tender Rose («Розовый лепесток»), розовато-красный 180 Wink of Pink («Малиновый сироп»), вишневый 350 Blushing («Легкий румянец»), сиренево-розовый 380 Plum Flushed («Пурпурная вуаль»), теплый ягодный 560 Feelin’ Red («Брусничный нектар»), красный 640 In the Buff («Воздушное безе»), спокойный красно-малиновый 730 Bit of Brown («Сахарная глазурь»). Цвета самого средства совершенно не совпадают с цветом колпачка, поэтому обязательно проверяйте перед покупкой.

Главное достоинство этого липстейна в том, что он – вне зависимости от цвета – дает абсолютно натуральное покрытие. Никакого блестка, блесток, перламутра и шиммера. Даже не знаю, зачем и почему сияют губы модели на рекламном имидже. Покрытие абсолютно матовое, акварельное, в большинстве случаев достаточно интенсивное, но не вырвиглаз. При этом у маркера текстура воды, поэтому нет той плотности, которой обладают помады и блески.

Он моментально и полностью впитывается (это не совсем удобно, если нужно исправить «поехавшую» линию), не размазывается, не оставляет ощущения липкости и вообще ощущения присутствия чего-либо на губах. При этом фетровым аппликатором очень удобно обводить контур губ. Однако если у вас в этой области есть морщинки или микротрещинки, стейн в них затечет и контур будет нечетким. Выход: если очень хочется попробовать липстейн, сначала приведите в порядок кожу губ, как минимум хорошенько увлажните.

Заявленная производителем стойкость в 4 часа на практике оказалась даже больше. Пять часов до обеда губы оставались яркими. После еды маркер полностью исчез.  

Возможно, кому-то придется не по душе тот факт, что стейны не добавляют губам объема, а где-то даже «съедают» его. К относительному неудобству можно отнести время нанесения маркера на губы: чуть дольше, чем у остальных средств для губ: прорисовывать приходиться тщательнее. Но все перекрывают вышеперечисленные достоинства и отсутствие главного недостатка, присущего большинству стейнов. Color Sensational Lipstain не сушит губы.

В составе присутствуют витамины и ягодный нектар. Вероятно, последний и дает сильный малиновый ягодный аромат и даже вкус. В отличие от цвета, они быстро исчезают.


Рецензия FashionTime: Color Sensational Lipstain от Maybelline нелишний раз доказывает, что у бюджетных марок есть достойные продукты. Цена: 305 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.