Тестируем антицеллюлитный гель Solutions Body Cellu Defy от Avon

Время публикации: 29 Мая 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Антицеллюлитные программы, скажем по правде, пользуются актуальностью в любое время года, но естественно, что перед летним сезоном спрос на гели, кремы и другие продукты, обещающие вернуть коже гладкость и упругость, взлетает до небес. Сегодня мы тестируем ожидаемую новинку от компании Avon – в коллекции Solutions появился лосьон для тела "Вызов целлюлиту", или же Cellu Defy

Бодрый желто-салатовый тюбик объемом 150 мл сразу настраивает на позитивный лад – настолько жизнерадостным вышел дизайн новинки. Запах лосьона очень приятный, ненавязчивый, легкий – продуктом с таким ароматом я бы пользовалась только затем, чтобы пахнуть свежими фруктами. А если вспомнить, что лосьон еще и устраняет целлюлит, и сжигает жировые отложения – тут уже начинает казаться, что Cellu Defy просто цены нет. Текстура у новинки плотная, не гелевая и не лосьонная, скорее кремовая, впитывается "Вызов целлюлиту" легко и быстро, а в сочетании нанесения с массажными движениями исчезает буквально за минуту. 

Говоря о впечатлениях сразу после нанесения, отмечу, что "Вызов целлюлиту" прямо-таки беспрецедентно липкий. Липкость проходит минут через 30, в течение которых лучше не надевать ничего, пережидая не самые приятные мгновения. Легкое пощипывание, традиционное для всех антицеллюлитных средств, бесследно исчезает почти сразу, лосьон увлажняет, устраняет шелушение – словом, средство было бы идеальным для ежедневного ухода, если бы не эта неприятная липкость. 

Но, естественно, все это мелочи по сравнению с тем, что лосьон действительно работает. Не берусь утверждать, что Cellu Defy уберет целлюлит любой запущенности, но небольшие неровности и бугорки, лишние складки лосьон стирает просто прекрасно. Хватило недели, чтобы увидеть первые результаты – кожа стала более подтянутой и гладкой, более ухоженной. Все мои проблемы "Вызов целлюлиту" решил – удивительно, учитывая, что дополнительной нагрузки и изменений в питании ради чистоты эксперимента я не допускала. 

Финальным аккордом сообщу, что в составе новинки присутствует экстракт необычного экзотического фрукта – тропической звезды, или карамболы, а также АНА-кислота – будьте аккуратнее, выходя на солнце. 

Рецензия FashionTime: В коллекции Solutions вышло новое антицеллюлитное средство – лосьон "Вызов целлюлиту". Плотный, липкий, приятно пахнущий, и главное – очень эффективный продукт. С минимальными проблемами справится сразу же, но для полного устранения целлюлита не обойтись без дополнительных приемов – спорта и диеты. Стоимость идеальной кожи от Avon – 400 рублей за тюбик в 150 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.