Тестируем антицеллюлитный гель Solutions Body Cellu Defy от Avon

Время публикации: 29 Мая 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Антицеллюлитные программы, скажем по правде, пользуются актуальностью в любое время года, но естественно, что перед летним сезоном спрос на гели, кремы и другие продукты, обещающие вернуть коже гладкость и упругость, взлетает до небес. Сегодня мы тестируем ожидаемую новинку от компании Avon – в коллекции Solutions появился лосьон для тела "Вызов целлюлиту", или же Cellu Defy

Бодрый желто-салатовый тюбик объемом 150 мл сразу настраивает на позитивный лад – настолько жизнерадостным вышел дизайн новинки. Запах лосьона очень приятный, ненавязчивый, легкий – продуктом с таким ароматом я бы пользовалась только затем, чтобы пахнуть свежими фруктами. А если вспомнить, что лосьон еще и устраняет целлюлит, и сжигает жировые отложения – тут уже начинает казаться, что Cellu Defy просто цены нет. Текстура у новинки плотная, не гелевая и не лосьонная, скорее кремовая, впитывается "Вызов целлюлиту" легко и быстро, а в сочетании нанесения с массажными движениями исчезает буквально за минуту. 

Говоря о впечатлениях сразу после нанесения, отмечу, что "Вызов целлюлиту" прямо-таки беспрецедентно липкий. Липкость проходит минут через 30, в течение которых лучше не надевать ничего, пережидая не самые приятные мгновения. Легкое пощипывание, традиционное для всех антицеллюлитных средств, бесследно исчезает почти сразу, лосьон увлажняет, устраняет шелушение – словом, средство было бы идеальным для ежедневного ухода, если бы не эта неприятная липкость. 

Но, естественно, все это мелочи по сравнению с тем, что лосьон действительно работает. Не берусь утверждать, что Cellu Defy уберет целлюлит любой запущенности, но небольшие неровности и бугорки, лишние складки лосьон стирает просто прекрасно. Хватило недели, чтобы увидеть первые результаты – кожа стала более подтянутой и гладкой, более ухоженной. Все мои проблемы "Вызов целлюлиту" решил – удивительно, учитывая, что дополнительной нагрузки и изменений в питании ради чистоты эксперимента я не допускала. 

Финальным аккордом сообщу, что в составе новинки присутствует экстракт необычного экзотического фрукта – тропической звезды, или карамболы, а также АНА-кислота – будьте аккуратнее, выходя на солнце. 

Рецензия FashionTime: В коллекции Solutions вышло новое антицеллюлитное средство – лосьон "Вызов целлюлиту". Плотный, липкий, приятно пахнущий, и главное – очень эффективный продукт. С минимальными проблемами справится сразу же, но для полного устранения целлюлита не обойтись без дополнительных приемов – спорта и диеты. Стоимость идеальной кожи от Avon – 400 рублей за тюбик в 150 мл.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.