Тестируем корректор Even Better Concealer от Clinique

Время публикации: 28 Мая 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Борьбу за идеальные тон и состояние кожи женщины ведут ежедневно. Для этих целей beauty-бренды предлагают множество средств – сыворотки, лосьоны, кремы. Но иногда на длительную реабилитацию кожи времени нет, и необходимо средство, которое исправит ситуацию быстро и эффективно. И тогда в ход идут корректоры и консилеры, которые способны мгновенно преобразить кожу.

Совсем скоро в продажу поступит новинка от CliniqueEven Better Concealer, который скрывает пигментные пятна и темные круги под глазами. Новое средство является продолжением сверхпопулярной линии бренда Even Better, в которой уже представлены сыворотка и тональный крем.

Корректор Even Better Concealer можно будет приобрести в четырех тонах: 

– Bisque, 

– Natural, 

– Nude, 

– Hazelnut.

Этой палитры вполне достаточно, чтобы подходящий тон смогли подобрать и светлокожая, и совсем смуглая девушка.

Несмотря на то, что у Even Better Concealer очень плотная текстура, напоминающая воск, интенсивность его нанесения легко контролируется. При использовании небольшого количества средства оно ложится тонким слоем, который скрывает небольшие покраснения и недостатки кожи, менее заметными становятся пигментные пятна, но при этом кожа выглядит естественно и корректор совсем незаметен. Если же требуется более серьезная помощь, то можно нанести второй слой, тогда шансов не останется даже у серьезных изъянов. Средство сливается с естественным тоном кожи и не забивается в поры.

Одним из главных недостатков всех корректоров, которыми я пользовалась раньше, было то, что если моя кожа была недостаточно увлажнена, средство подчеркивало сухость и ложилось неровно, и в результате, хотя недостатки и были скрыты, кожа выглядела несвежей. Even Better Concealer  эту проблему решает – корректор делает тон кожи идеальным, а поверхность гладкой, не сушит и не ложится пятнами. Что приятно, производители позаботились и о защите кожи – консилер содержит солнцезащитный фактор SPF 15.

К недостаткам средства я бы отнесла его упаковку. Стеклянная баночка, в которой содержится консилер, явно не предполагает того, что им можно воспользоваться вне дома. Кроме того, довольно проблематично извлекать средство из такой упаковки – пальцами это делать неудобно, а если использовать кисть, то, опять же, трудно это делать на ходу.

А вот к стойкости продукта нареканий нет. Консилер в течение всего дня выглядит идеально – не скатывается, не забивается в поры и не растекается. Помимо этого, он устойчив к воде.

Even Better Concealer можно использовать как самостоятельно, если недостатки кожи совсем небольшие, так и вместе с тональным средством, если нужно привести кожу в идеальное состояние.

В продаже новое средство появится уже в июне, а его прогнозируемая цена составит 1150 рублей.

Рецензия FashionTime: Новый Even Better Concealer от Clinique – практически универсальное средство, которое поможет быстро избавиться от пигментных пятен, покраснений кожи и прочих изъянов. Средство очень деликатное и эффективное, что полностью нивелирует впечатления от не слишком удобной упаковки. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.