Тестируем новый лак из коллекции WATER от SPARITUAL

Время публикации: 28 Мая 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Если вы устали от вездесущего мятного и надоевшего кораллового цветов, хоть и трендовых, но замеченных на каждой, обратите свое внимание на классику. Именно так предлагает поступить марка SPARITUAL, выпустившая коллекцию лаков WATER, вдохновленную, как видно из названия, всеми переливами и оттенками воды. Тестируем самый любопытный тон под названием DEEP.

Тут стоит сразу отметить, что косметика для ногтей от SPARITUAL считается образцово-показательной: все их лаки не содержат опасных толуола, формальдегида и дибутилфталата, отличаются повышенной стойкостью и интересными концептуальными цветами. Оттенок DEEP исключением не стал. Совершенно волшебный, вторящий названию – то есть очень глубокий, сложный и многогранный, лак прекрасно держится на ногтях до четырех дней (без интенсивной нагрузки).

О цвете хочется говорить и говорить – в тюбике это серый «хамелеон» с нотками фиалковых искр, на ногтях – асфальтовый и антрацитовый, глянцевый, с легким ненавязчивым сиянием. Цвет и сдержанный, и игривый, словом, универсальный – я с легкостью представляю себе маникюр  DEEP и на повседневную носку, и на громкое вечернее мероприятие.

Тем, кто опасается темного цвета в летний период, хочу сказать: лак – действительно «хамелеон», тон с легкостью подыгрывает персиковой, например, юбке, совершенно не утяжеляя летний образ.

В один слой лак ложится плохо, но это небольшая проблема, Во-первых, в один слой цвет и не смотрится, так что «добавка» нужна обязательно. А во-вторых, после повторного нанесения покрытие становится идеальным, так что на «первый блин комом» внимания можно не обращать. Сохнет DEEP свои положенные 3 минуты (+3 минуты на второй слой), мелкие погрешности в нанесении исчезают после высыхания лака.

Если говорить о цветовой гамме всей коллекции WATER, я абсолютно уверена, что она станет хитом продаж. Тестируемый мною тон может показаться самым однозначным и скучным в баночке, при этом на ногтях он обретает второе дыхание. Абсолютно универсальный, одновременно и праздничный, и сдержанный, но главное – действительно глубокий цвет. Надеюсь на одно – что этот оттенок от SPARITUAL не станет столь растиражированным, как повсеместный мятный.

После всех хвалебных од упомяну, что лаками SPARITUAL могут смело пользоваться веганы и защитники окружающей среды – в основе всей продукции марки лежат только натуральные компоненты, ухаживающие за ногтями.

Рецензия FashionTime: Самый интересный представитель коллекции WATER от SPARITUAL, оттенок DEEP с легким фиалковым сиянием и антрацитовой основой – главный претендент на  званием «Открытие лета». И это несмотря на темный цвет и «немодный» глиттер. Цена лака – 900 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.