Тестируем лосьон для автозагара Sun+ от Avon

Время публикации: 25 Мая 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Косметическая марка Avon презентовала ожидаемую сезонную линию Sun+. Название, прямо скажем, не самое оригинальное, но какая разница, если в линию с таким незатейливым именем вошли сразу 17 средств (с учетом продуктов для детей), предназначенных для самых капризных потребительниц солнечных лучей. А пока солнце не набрало полной силы, я решила выбрать из серии симулятор красивого и быстрого загара. Сегодня тестируем бронзатор Sun+.

Для начала расскажу о том, что нам обещали производители: ровный, без разводов и пятен загар, который без дополнительных применений Sun+ продержится до пяти дней. Автозагар предназначен для обладательниц светлой, незагорелой кожи – золотисто-бежевый тон проявится на 60-й минуте после нанесения. Запах (да, я очень чувствительна, а поэтому требовательна к запахам) – мифические «тропические фрукты». Пожалуй, с описания запаха я и начну рассказывать о своих ощущениях.

Не верьте обещанию насладиться ароматом экзотических фруктов. Описать то, чем пахнет лосьон-автозагар, практически невозможно. Мои родные тактично спросили, почему от меня пахнет общественным питанием. Друзья выразились более жестко. Словом, если в отдушке бронзатора и есть фрукты, то явно не те, что мы привыкли видеть и нюхать. Единственный плюс «тропического аромата» – выветривается он минут за 30, после чего от кожи привычно специфически пахнет обычным автозагаром. И если раньше меня такой запах раздражал, то теперь я радуюсь после каждого тестового применения.

В остальном же Avon не слукавил: ровный загар без разводов вышел даже после того, как я, сонная, неровными движениями судорожно размазывала лосьон по телу. Кстати, консистенция у бронзатора очень приятная (естественно, немного липкая, но я еще не встречала автозагары без этого дефекта). Желтизны нет – но будьте готовы к тому, что цвет выйдет более интенсивным, нежели заявленный. Результат стал виден сразу же – и даже на моей смуглой загорелой коже. Обладательницы молочной кожи, будьте аккуратны!

Кстати, о нанесении. Перепробовав все формы автозагаров, я пришла к выводу, что удобнее всего пользоваться либо легкими муссами, либо спреями. Самой же некомфортной в применении консистенцией для меня был именно лосьон или крем. «Был» – именно потому, что после Sun+ я коренным образом поменяла свое представление о комфорте нанесения. Продукт от Avon просто идеален в этом плане.

Специальный бонус для любителей сверкать: лосьон наполнен легкими светящимися частицами, которые очень красиво играют на солнце.

Рецензия FashionTime: В новой серии Sun+ от Avon наметился главный любимец потребителей. Автозагар хорош буквально всем – от приятной, практически нелипкой консистенции, до безупречного результата – ровного, золотистого загара. Единственное «но» – запах, который может ввести в ступор особо впечатлительных девушек.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.