Тестируем новую коллекцию средств для тела Mademoiselle от Camay

Время публикации: 25 Мая 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Марка – производитель средств по уходу за телом Camay с завидной регулярностью выпускает все новые и новые линии: единство дизайна (причудливые узоры, акцент на девчачий розовый) сочетается с каким-то бесконечным разнообразием ароматов.  В очередной раз Camay представил новинку – коллекцию дезодорантов и средств для душа Mademoiselle, парфюмерным флагманом которой стали спелые сладкие ягоды.  Что это за ягоды и в чем, собственно, новизна продуктов, мы попробуем разобраться в сегодняшнем блоге.

Розовая линия с небольшими вкраплениями сиреневого цвета – в таких оттенках вышли и все три вида дезодорантов (спрей, ролик и стик), и гель для душа, и лосьон для тела, и душистое мыло. Дизайн линии призван настроить потребителя на игривое настроение летнего флирта – но, увы, создать чувственный аромат у Camay не вышло. Так, ясно, что в парфюмерной композиции присутствуют нотки каких-то ягод – но каких конкретно, мой нос определить не смог. На выходе мы получаем приторно-сладкий, конфетно-химический запах, который может показаться навязчивым.  Кстати, Camay обещает нам легкий аккорд орхидеи в самом сердце неведомых сладких ягод. Но, боюсь, никто этот аккорд расслышать не сможет – слишком уж активно пахнут эти самые «ягоды».

Особенно остро проблема запаха встает именно в случае с дезодорантами. Прекрасные по заявленным свойствам (то есть  дезодоранты действительно прекрасные – работающие на протяжении всего дня, не допускающие ни потоотделения, ни неприятного запаха), они очень быстро надоедают. И виной всему – именно сладкая композиция, которая стала вызывать у меня головокружение уже на третий день использования. Как жалко было расставаться с  этими очень доступными, и при этом суперэффективными дезодорантами. При этом отмечу, что все три вида – и стик, и спрей, и ролик – справляются со своими обязанностями на ура.   

Лучше дела обстоят  с гелем для душа. Аромат Mademoiselle ударяет в нос в первые минуты принятия водных процедур, но после на коже остается едва уловимый, легкий и приятный шлейф, который как будто запирает влагу, обеспечивая интенсивное увлажнение. Пенится гель прекрасно (обилие ПАВов сказывается), смывается с небольшим усилием, что, впрочем, не является для меня серьезной проблемой. В конце концов, три лишних минуты под душем – три лишних минуты релакса.

Отдельное слово я посвящаю неожиданно прекрасному лосьону для тела Mademoiselle. Любимую тему запаха я обойду – он быстро превращается из остро-навязчивого и сладкого в легкий и невесомый, на трансформацию потребуется минут 10.  А после начинаются сюрпризы. Во-первых, лосьон содержит мельчайшие светящиеся частички, шлейфом покрывающие кожу, незаметные, но создающие волшебное мерцание, которое подойдет и для дневного выхода, и для вечерних мероприятий. Не могу оценить уровень увлажнения, поскольку после геля для душа дополнительной влаги мне и не требовалось. В целом, лосьон – просто палочка-выручалочка на каждый день.

Рецензия FashionTime: Новая линия Mademoiselle от Camay – очередной выходец со стандартным набором средств: три вида дезодорантов, гель для душа, лосьон для тела и душистое мыло. Для особо привередливых носов коллекция не подойдет – запах может казаться навязчивым, раздражать. Словом, аромат – на любителя, все остальное – на пять баллов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.