Тестируем восстанавливающий крем «Скорая помощь» Elemis S.O.S. Emergency Cream

Время публикации: 23 Мая 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В следующем месяце я выхожу замуж. Все заботы по организации, так уж вышло, легли на мои плечи. А тут еще весенние радости жизни вроде аллергии, авитаминоза, следы от акне и жирный блеск. Косметологи утверждают, что жирный блеск и воспаления возникают в результате повышенной активности сальных желез, а также могут быть связаны со стрессами, неправильным очищением, гормональными нарушениями и приемом некоторых медикаментов. Каждый из нас сталкивается с подобными проблемами хотя бы изредка, но накануне важного события устранение этих проблем становится задачей №1.

Словом, мое лицо оказалось к свадьбе не готово, а объявленный моим косметологом прайс за его подготовку к главному событию в жизни поставил меня в тупик. На помощь пришли дорогие коллеги, которые вручили заветный крем от одного из самых авторитетных профессиональных косметических брендов премиум-класса Elemis, продукция которого мало того что Made in England, но и отмечена косметическим "Оскаром" среди профессионалов. Итак, мне сказали, что если уж это не поможет, то бей тревогу. Но знакомые с продуктами марки знают, что эти средства творят чудеса. Своим чудом спешу поделиться и я.

Итак, что же такое восстанавливающий крем "Скорая помощь" Elemis S.O.S. Emergency Cream? Читаю аннотацию. Обещают решение всех проблем даже самой запущенной кожи – тусклый цвет лица, воспаления, акне, рубцы, последствия стресса и даже гормональные нарушения. Не знала раньше, что такие продукты в принципе существуют.

Беру в руки серебристый флакончик с дозатором и удобной мерной вставкой, позволяющей контролировать, сколько средства использовано и сколько осталось. Нажимаю, беру довольно щедрую порцию крема, больше похожего на плотный гель жемчужного цвета.  Поскольку консистенция не жидкая, расходуется средство очень экономно – в моей мерной вставке крема совсем не убавилось. Втираю в кожу легкими движениями – появляется ощущение, что кожа уплотняется и становится глянцевой, гладкой, словно ее покрыли какими-то гелем сверху.

Пахнет Elemis S.O.S. Emergency Cream как типичное профессиональное средство – вы не почувствуете парфюмерных добавок, скрывающих резкий запах действительно полезных ингредиентов. После нанесения очень явно ощущаю, почему крем называют S.O.S. – лицо мгновенно становится гладким, наполненным изнутри влагой, при этом средство не дает жирного блеска, снимает все воспаления, успокаивает порезы и мелкие ранки. Если ваша кожа склонна к воспалениям, то лучшего средства просто не найти – крем оказывает мощную антисептическую и бактерицидную защиту. Мне кажется, что он отлично справился бы даже с солнечными ожогами и механическими травмами, поэтому обязательно возьму его с собой в долгожданный отпуск.

Но и это еще не все! Помимо прочего, восстанавливающий крем "Скорая помощь" от Elemis оказывает антивозрастной эффект и осуществляет интенсивное увлажнение. Буквально за 2 (!!!) применения ко мне вернулось мое прежнее лицо – ровное, гладкое, красивое, без жирного блеска и странных высыпаний. Боюсь сглазить всю эту красоту.

Кстати, средство необязательно наносить на все лицо – несмотря на то, что оно идеально для ежедневного использования, наносить его можно локально на раздраженные участки.

Что касается минусов, то они все-таки есть. Заявлено, что крем является прекрасной основой для дневного макияжа, а наносить его показано утром и вечером. Для меня его применение оказалось возможным только вечером – для дневного варианта мне требуется более легкая текстура. Лицо некоторое время после нанесения остается липким, хотя жирного блеска нет. Ночью, когда нанесение тонального средства не требуется, это временное неудобство меня не смущало.

Что касается чудодейственного состава, то в его основе – экстракты мирры и лаванды и еще целый коктейль цветочных и растительных компонентов.
 

Рецензия FashionTime: Крем экспресс-действия от Elemis – суперсредство. Если у вас чувствительная или проблемная кожа, вы по достоинству оцените его мощное действие. Если же вы обладательница хорошей кожи без видимых проблем, лучше потратьте 5900 руб., которые придется отдать за крем, на что-то другое. Тех же, кто отчаялся быстро преобразиться, могу заверить, что с Elemis S.O.S. Emergency Cream это более чем реально.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.