Тестируем кремовые румяна Shimmer Highlighting Blush из коллекции Guerlain Terracotta Sun In The City

Время публикации: 23 Мая 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В продолжение модной темы кремовых текстур предлагаю вам познакомиться с румянами Shimmer Highlighting Blush, вошедшими в летнюю коллекцию Guerlain Terracotta Sun In The City.

Два перламутровых оттенка предназначены для разных типов внешности. Светлокожим и блондинкам достался ягодный розовый с золотистым отливом Sunny Pink. Для брюнеток и загорелых барышень есть морковный с бронзовым отливом Spicy Coral. Впрочем, все эти деления весьма условны. Я, например, бледная брюнетка с голубыми глазами и никак не могу определиться с фототипом. Поэтому хватаю, что приглянется.

Румяна эти можно использовать по-всякому. Guerlain, несомненно, и тут не отстает от трендов. Во-первых, наносим на скулы (как румяна) круговыми движениями на чистую кожу или поверх пудры похлопывающими движениями кончиков пальцев. Во-вторых, на все выпуклые участки лица для сияния и скульптурного рельефа (как хайлайтер). И в-третьих, на веки (как тени).

По текстуре Shimmer Highlighting Blush – микс бронзатора Terracotta, блеска для губ (без липкости) и хайлайтера. С функцией хайлайтера продукт справляется на все сто: придает красивое естественное сияние, не подчеркивая при этом недостатки кожи. А вот с насыщенностью цветов у меня возникли проблемы. Лишь в четыре слоя оттенок получался достаточно ярким. Не поймите меня неправильно. Я вовсе не стремлюсь к макияжу а-ля Петрушка. Просто в данном случае цвет на щеках действительно был очень бледным, притом что на руке бьюти-средство ведет себя гораздо активнее.

Наносить румяна можно как пальцами, так и специальной плоской кистью для продуктов подобного рода. Для щек достаточно двух крошечных капель. Стойкость зависит от индивидуальных особенностей. В жаркие дни на моей коже Shimmer Highlighting Blush стали пропадать через четыре часа. Аромат сильный, но приятный и недолгий, традиционный для Guerlain.


Рецензия FashionTime: Я придумала четвертый способ ношения этих румян – наношу их на губы. Оба цвета выглядят великолепно. Губы ощущают себя так же. Цена – 1770 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.