Тестируем новую косметическую линию Sexy Pulp от «Ив Роше»

Время публикации: 19 Мая 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что каноны красоты меняются чуть ли не каждый сезон, требования к тому, как должны выглядеть женские губы и ресницы, стабильно одинаковы и постоянны. Итак, ресницы просто обязаны быть длинными, пушистыми и закрученными, а губы – пухлыми и объемными. Если же говорить про последнее время, тут уж и вправду все практически помешались на сексуальном объеме – и нет ничего удивительного, что косметические компании создают продукт в ответ на покупательский спрос. Сегодня мы посмотрим, может ли новая декоративная линия Sexy Pulp от «Ив Роше» справиться с задачей №1 – приданием естественного и сексуального объема губам и ресницам.

Начнем с того, что линия Sexy Pulp вышла в обновленном дизайне: если раньше мы привыкли видеть нейтральные упаковочки, полностью соответствующие «растительной» философии марки, то сейчас я держу в руках толстенькие, приятно большие тюбики блесков и прямо-таки агрессивно-сексуальный тюбик с тушью.

Как вы поняли, в коллекции Sexy Pulp два наименования – тушь и блеск – в нескольких оттенках. Для ресниц предназначен классический черный, мягкий коричневый и глубокий синий; для губ – сразу восемь тонов розового, от «Кофейной розы» до «Ванильной карамели». Любительницам прозрачных блесков – бесцветный «Мерцающий кристалл».

Вся линия Sexy Pulp настолько эстетизирована, выпестована, настолько красива и приятна, что добравшись до непосредственно теста, уже и не замечаешь, что все представленные оттенки блесков на губах выглядят абсолютно одинаково. Ну то есть вообще. Совсем. Что тебе динамичная и яркая «Индийская роза» (в тюбике фуксия фуксией), что интенсивный «Коралловый шик», что «Бархатная роза». Видимо, нюансовое цветовое звучание в блесках «Ив Роше» – миф, и заметно оно только в случае использования помад.

Ну ладно с ним, с цветом. Перейдем к приятным деталям – например, к объему, который действительно придет с использованием блесков Sexy Pulp. Сначала этот объем – лишь визуальный обман, но через неделю губы становятся действительно очень увлаженными, ухоженными, напитанными влагой и, естественно, более объемными, чем раньше. Оказывается, такой эффект – результат добавления в состав блеска экстракта облепихи, благодаря которому увеличивается выработка естественного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Про липкость: скажем так, из всех липких блесков Sexy Pulp – самый нелипкий. Но при этом назвать его абсолютно комфортным в ношении я не могу. Естественность покрытия приходит минут через 30 после первого нанесения, и вот спустя полчаса Sexy Pulp – действительно идеальный блеск.

С тушью было совсем просто – мощная пухленькая кисточка с мелкими пушистыми щетинками работает на ура. Обычно определенная форма кисти подходит определенным ресницам, с экземпляром же от Sexy Pulp произошло чудо – тушь подошла в той или иной мере абсолютно всем моим знакомым, кто ее ни пробовал. Кому-то щеточка идеально добавила объема, сделав ресницы по-настоящему пушистыми и разделенными, кому-то естественно подчеркнула глаза, но результат один: Sexy Pulp – универсальная вещь! Стойкость прекрасная, смывается тушь – что приятно и удивительно – без дополнительных средств, просто с умыванием, при этом не «течет» в жаркие дни и спокойно перенесет легкие потирания глаз руками.

Рецензия FashionTime: Вполне удачная новинка на потребу дня – Sexy Pulp от «Ив Роше». Если верить, что в составе действительно полно растительных компонентов, то блески с тушью станут в глазах бьютиголиков настоящим must-have. Смотрите сами: доступная цена, хорошее качество и – чего уже не ожидаешь от современного массмаркета – обещанные результаты! Правда, цветовая гамма блесков подкачала – хотелось бы чего-то более динамичного и яркого, чем 8 разных оттенков в тюбиках, на губах превращающихся в одинаковый транспарентный тон.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.